Девочки, значит такая проблема у меня. Вот уже второй день жутко болит желудок. И внезапно началась диарея. Стоит мне что то съесть, как сразу бегу в туалет. Почитала в интернете, кто то пишет что это гастрит, кто то пишет что язва, некоторые вообще сталкивались с таким на ранних сроках беременности. Беременность я думаю можно отставить в сторону. Потому что половой акт был 7 дней назад. Но очень беспокоюсь что это язва. Подскажите, или посоветуйте что нибудь, может кто сталкивался с таким.
Наверняка Вы съели что-то не то. Скорее всего, гастрит. Согласна, попробуйте смекту.
Но лучше всего сходить к врачу на осмотр. Он-то точно вам поможет! Не терпите боль!
Sherfik
[1884045128]
Энтеросгель Вам в помощь, сама второй день мучаюсь от зефира экоботаника.
Гость
[2350813181]
У меня было так же. Хеликобактер был.
Алефтина
[2509909601]
Добрый день! Если Вы хотите проконсультироваться по поводу Вашего здоровья со специалистом можете обратиться по телефону 8 926 032 99 37
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2564277464]
tanusik_lapo4ka
Сообщение было удалено
кака? С утра? каму с утра знаю, но как могут помочь каки при четырёх основных формах язвенной болезни: фурункул желудка/ДПК, карбункул желудка/ДПК, шанкр желудка/ДПК, свищ желудка/ДПК - копротерапия рулит? :)
Вот уже второй день жутко болит желудок.
И внезапно началась диарея.
Стоит мне что то съесть, как сразу бегу в туалет.
Почитала в интернете, кто то пишет что это гастрит, кто то пишет что язва, некоторые вообще сталкивались с таким на ранних сроках беременности.
Беременность я думаю можно отставить в сторону. Потому что половой акт был 7 дней назад. Но очень беспокоюсь что это язва.
Подскажите, или посоветуйте что нибудь, может кто сталкивался с таким.