Юлия
Сообщение было удалено
Гость
парень, пойди в аптеку и купи вермокс. пропей по "аскаридной" схеме, потом по "трихиниллезной" (через неделю-две). заедай его энтеросгелем (через 2 часа после приема), не ешь, пока лечишься, жирное/сладкое/молочное (кроме кефира), не пей алкоголь, ОСОБЕННО ПИВО (!!!). каждое утро НАТОЩАК (обязательно натощак) пей стакан теплой воды с чайной ложкой соды. воспаления, если появятся НЕ ТРОГАЙ, вообще не трогай, разведи соду водой (как сметана) и намажь, чесаться не будет. не трогай, главное, ВООБЩЕ руками, не прикасайся. соду пей всегда, вермокс повтори через месяц.
все пройдет.
Не проходит на щеках зуд многие годы (я 1973г. рождения), выглядит так - на щеках начинают появляться воспаления в виде бугорков (кожа на этих участках грубеет), они начинают чесаться, выдавливаю, после вскрытия ранок обильно течет кровь, т.е. это не прыщи, течет до нескольких минут, пока наконец не свернется кровь, чесаться перестает, кожа успокаивается, заживает, но спустя два-три дня кожа вновь воспаляется и "операцию" приходиться повторять, в итоге не успевают эти ранки рассосаться - щеки в красных пятнах-ранках...
Кровь прямо разливается под эпидермисом, в итоге маленькие ранки превращаются в пятаки гематом...ночью во время сна могу расчесать так, что вообще из дома не выйдешь в принципе...
Лоб, нос, виски в порядке, так что проблема только на коже щек...(пару месяцев назад был момент, когда две недели кожа была идеальна...в чем дело не пойму)
И главное, я так и не сумел найти в инете похожих воспалений с подобным патогенезом, т.е. чтобы при вскрытии болячек кровь ручьем текла...