Гость
Статьи
Кто молочное пьет, …

Кто молочное пьет, долго не живет?

Девушки в шоке, почитала книги Неумывакина и книги Марвы Огонян,
оба пишут, что молочное кто пьет долго не живет!
И также они оба против мяса но это понятно не спорю, но вот молочка, сыр!
А я легко живу без мяса и рыбы уже 9 лет,
но молочку (сыр и тд) люблю и кушаю ежедневно!
Может у кого примеры родных есть, кто пили молоко и долго жили?
или наоборот кто НЕ пили молочное и долго жили?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
GV
Да ***** все это. Любые бабки-дедки за 80 вам скажут. У вас в семье старших родственников нет, что приходится эти лекции смотреть?
Алёна
Так почитать - так всё, кроме травы, вредно. .................................................................................................. .......... ......
Гость
В деревнях бабки с дедами до 90 лет живут, а у них в основном у всех присутствует в рационе молочные продукты и не в малом количестве.
Гость
В Индии корова считается священным животным и там много долгожителей.
Баба Ира
Кто рыбу не ест, тот долго не живёт!
Гость
В Индии молоко пьют только в путь.
Автор, не засирайте себе мозги тупыми книгами.
Сейчас что только не печатают.
Шарлатанов тьма.
Гость
Нет, долго не живет тот, кто ест маянезные салаты))
Гость
не знаю, что пишут данные личности, их творчеством я не увлекаюсь, зато знакома с теорией гарвардских ученых о вреде молока и молочных продуктов. молоко в чистом виде не употребляю абсолютно, сыры и дессерты очень люблю, так что иногда себе позволяю, но стараюсь ограничивать по максимуму, все остальные молочные продукты просто не ем.

человек, это единственный вид, кототрый пьет молоко другого вида, только задумайтесь об этом, это противоестественно. необходимость молока детям еще можно понять, но ни в коем случае не взрослым. к тому же, молоко дают береммные самки, а значит у них полно собственных гормонов, плюс искуственные, кототрыми их пичкают, чтобы они давали молоко постоянно, плюс антибиотики, и все это будет в молоке.... в общем сами погуглите про все остальное
Гость
Кальция переизбыток вреден, я тоже ежедневно ем молочку, и мне уже 26!!!
Гость
Молочка- буэл, слово мерзкое, это гле так говорят?
Гость
Ммм, молочка молочка молочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++100500
Гость
я не знаю ни одного взрослого, кто бы пил молоко
Гость
Мои родители. Почти каждый день молочный суп. Отец прожил 88 лет.
Гость
Г
Сообщение было удалено
Гость
в Азии и на Кавказе много пьют кисломолочного, а там долгожителей всегда хватало
Скумбрия
Моя бабка дожила до 83 лет, ничем не болеет. И ей для этого не было необходимости жрать одну растительность и слушать всяких армянских Марф. Молоко каждый день хлещет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Про коровье молоко - улыбнуло. Какой ***** единственный вид? Котята пьют коровье молоко только в путь, и щенки, и мого кто еще. Вид такой есть - Млекопитающие.
И про молоко беременной самки - тоже *****, мозги навыворот. У беременной с молоком напряженка, молоко - это которая уже родила, она кормящая, а не беременная.

Автор, не засирайте себе мозг. Пейте молоко и кисломолочные продукты ешьте на здоровье.
Форум: Здоровье
Всего: 250 741 тема
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 35 тем