Первые контактные линзы
Всем Привет!Зрение у меня -3 (оба глаза).Хочу приобрести линзы,так как в очках ходить больше не могу.Хочу придти в магазин,и чтобы мне все подобрали(рецепт на линзы ,там же какие -то точные замеры еще нужны),сами линзы,средство для ухода за линзами,контейнеры.Волнует такой вопрос ,сколько примерно все это будет стоить?Подскажите пожалуйста,кто знает.Заранее Спасибо!
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость@@@
У меня зрение тоже -3... Цена зависит и от линз и всего прочего!! Я к примеру пользуюсь линзами акувью, на мой взгляд самые хорошие!! А так вообще вам будут впаривать все самое дорогое, но скажу так... Линзы хорошие уже написала какие, жидкость для них купите любую,самую обыкновенную в аптеке, они ничем не отличаются( во многих жидкостях в коробке уже есть контейнер для линз). Да и еще линзы акувью есть разные( разный срок ношения) но я советую те, что на две недели!! Потому что иногда, их можно и дольше поносить, мне например на месяц хватает! Такая упаковка линз стоит 990р( там 6 шт.,т.е. Три пары). Жидкость стоит где-то 300 руб, но маленький флакон. Выгоднее конечно брать сразу большую за 500р... Стаж ношения линз огромный, перепробовала многое и многие:)
Гость
На самом деле разбег цен очень большой. Если будешь покупать линзы длительного ношения, которые носят по полгода примерно 600 рублей пара линз, 300 рублей раствор, 30 руб. контейнер, искусственная слеза - 200 руб. Однодневные линзы Джонсоны дороже: 30 штук - 1300, 90 штук - 2800. Попробуй с линз длительного ношения, бери джонсоны, они лучше. Брать нужно чуть меньше чем -3, сначала 2,75, чтобы голова не болела. Не советую носить разноцветные линзы, травмируют глаз и искажают в темном помещении. Ухаживать за линзами нужно правильно, руки мыть, не красится до одевания линз, не спать в них и не мыться в них. Не носить линзы во время болезни.
Гость@@@
На мой взгляд, линзы длительного ношения не очень выгодно покупать... С ними бывает всякое... И потеряется, выпадет, порвется, упадет с пальца куда- нибудь, а стоят дорого они. А те что на две недели не такие дорогие, и побольше поносить можно, если не трет она и целая!
Гость
В любом случае придется подбирать индивидуально. Раньше я носила длительного ношения, но сейчас глаза уже не принимают, ношу только однодневки и то к вечеру уже глаза болят. Стаж ношения 15 лет.
Гость
да, про растворы для линз...девочки, покупайте маленький объем, меньше микробов.
Гость
Гость@@@
Сообщение было удалено
++++ тоже линзы ношу более 7 лет, покупаб акувью. но все таки вам врач должен назначить линзы, так как у всех кривизна разная и диоптрии подберет. не пожалейте 500 рублей, это один раз всего))
Вам тут сейчас насоветуют кому что удобнее и какие линзы хорошие а какие плохие) Не слушайте, идите к офтальмологу, он Вам подберет. Если зрение у Вас -3, линзы на -3 Вам никто не пропишет, никогда до 1 зрение не исправляют. По сроку ношения - это уже как Вам удобнее, попробуете разные. Я остановилась на месячных баш энд ломб) Линзы ношу лет 8, наверное))
Гость
Берите линзы из Селикона-Гидрoгеля. Они стабильные и комфортные.
Ангелина
Привет! Я себе недавно заказывала на этом сайте: http://www.linzi-v-spb.ru/shop/price. Посмотри расценки в прайс-листе, там же указана оптическая сила и радиус кривизны. Еще на сайте есть несколько видео-обучалок о том, как правильно пользоваться линзами и ухаживать за ними. Удачи тебе :)
Иринка
По кривизне и диоптриям должен врач выписывать, а там уж какие понравятся потом в салоне можно выбрать. Я лично однодневные Dailies Aqua Comfort Plus ношу Имхо, конечно, но однодневные лучше всего. Раствора не надо никакого, не надо беспокоиться что плохо очистила и что-то в глаз занесёшь.Захотела- в очках день походила. захотела- стерильную линзу одела- вечером выбросила, а завтра может цветную захочется.
А я была глупая. И купила цветные линзы http://www.linzi.ru/contact-lenses/colored-lenses/freshlook-colorblends-2-linzy/ . Потом как фото увидела через год поняла как глупа была
Надежда
Мне кажется, что лучше многодневные, ну мне так удобней. Главное хороший раствор подобрать, я пользуюсь Biotrue, мне очень нравится, даже в сезон моей аллергии(у меня на цветение она)не снимаю линзы теперь, очень удобно.
Иренка
На мой взгляд, лучше начать носить линзы с однодневных. Тогда и морока с контейнерами не нужна будет. Я выбрала себе однодневные линзы с большим содержанием влаги (Биотру), поэтому и растворы мне тоже не нужны. Глаза в течение дня увлажнены и никаких неприятных ощущений. Линзы на глазах совсем не чувствуются. Мне нравится.
Иренка
Сообщение было удалено
Я тоже с однодневных линз начинала, как и Вы, а сейчас ношу линзы продленного ношения с ежемесячной заменой (pure vision 2 hd). Если честно, я очень полюбила эти линзы - в них такое зрение четкое, даже когда освещение не яркое. В них машину водить одно удовольствие - ни бликов с ореолами от фар встречных машин, ни запотевших стекол очков. И глазам в них хорошо - у этих линз большая воздухопроницаемость и глазам хватает кислорода, даже если не снимать линзы несколько дней.
Margo
Девчонки, продам линзы однодневные с диоптриями -3. Есть 2 запечатанные коробки по 30 блистеров в каждой. Продам за 1500 за обе коробки. Линзы очень быстро дорожают, так что предложение хорошее. Сама брала за 1900 когда-то. Сделала операцию на глаза, и линзы мне больше не нужны) Срок годности линз - 03.2018
Пишите на почту phuntik(собачка)bk.ru
p.s. я в Москве
p.s. я в Москве
Катюша
У меня есть пачка Dailies Aqua Comfort Plus (-3) (8,7). В пачке было 90 штук, осталось 86, отдам за 1000 рублей, если вам диоптрии подходят. Я операцию сделала, и они больше мне не нужны!
Мария
Давно уже слышала много хорошего про раствор Биотру. А тут моего старого не оказалось, вот решила его взять. И пожалела, что раньше им не пользовалась-это прям "вау". Надела утром линзы,а они как новые и весь день глазам комфортно было. Ну там же гиалуронка содержится, которая увлажняет хорошо, поэтому, видимо, так и комфортно в линзах теперь мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девчонки, продам линзы однодневные с диоптриями -3. Есть 2 запечатанные коробки по 30 блистеров в каждой. Продам за 1500 за обе коробки. Линзы очень быстро дорожают, так что предложение хорошее. Сама брала за 1900 когда-то. Сделала операцию на глаза, и линзы мне больше не нужны) Срок годности линз - 03.2018
p.s. я в Москве
p.s. я в Москве
Врятле кто-то возьмёт...
Форум: Здоровье
Всего: 252 147 тем
Новые темы за месяц: 1 364 темы
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема