Женское обысение (андрогенная алопеция)
Печальная
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала обратитесь к хорошему специалисту в области трихологии, который назначит вам анализы и поможет разобраться в причинах вашего облысения, назначит лечение. Сами вы ничем себе не поможете, тк это очень сложный вопрос. Чем раньше вы обратитесь, тем больше вероятность хорошего исхода, УДАЧИ ВАМ!
Пукриянов
миноксидил, финастерид
Гость
сывороточное железо 2,9?, а биотин с амигдалином израсходованы организмом на нечто более важное. ..
какой-то очередной писк моды, ибо при зашкаливающих андрогенах не видать лысых, а при нормальных и сниженных - немало.
ещё говорят, что блокаторы рецепторов ангиотензина снижают риск рака у здоровых (особенно при пятилетнем приёме), а оральные контрацептивы - средство профилактики брюшнотифозного спондиллита.
какой-то очередной писк моды, ибо при зашкаливающих андрогенах не видать лысых, а при нормальных и сниженных - немало.
ещё говорят, что блокаторы рецепторов ангиотензина снижают риск рака у здоровых (особенно при пятилетнем приёме), а оральные контрацептивы - средство профилактики брюшнотифозного спондиллита.
Ирина
При выпадении волос лучше всего бороться нормальными лекарствами. Когда у меня наступил период выпадения волос, я много времени потратила на врачей и в результате начала пользоватся МиноМаксом 5%. Очень советую!
Василиса
МиноМакс 5% помогает, но проблема в том что его тяжело купить и стои он 250 - 300 грн...
Валерия
Зайди на сайт официального дистрибьютора, там в 2 раза дешевле, купишь без переплат, на прямую, доларов за 10 - 12. Там же и информацию по своей проблеме получить можно.
Сайт официального дистрибьютора:
minoxidil com ua
Сайт официального дистрибьютора:
minoxidil com ua
Ася
Зачем ты к врачу трихологу ходила, деньги платила и время теряла, если можно получить бесплатную консультацию врача у Ассоциации врачей: trihology com ua
Печальная
Минокс мне нельзя-давление низкое,но все равно спасибо за участие...
Ася
Сообщение было удалено
Это вы меня искали полгода назад?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4299905/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4299905/
А печалиться не надо. Ходить к врачам.. сомнительно что они что-то помогут.
Для начала почитайте ветку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
В отчаяние впадать не надо. Нужно решать проблему.
Вам дали намёк - так надо не впадать в уныние, а радоваться что есть повод измениться.
Итак, загрузка скорее всего весьма серьёзна. Есть версия что у вас есть тенденция убивать в себе любовь из-за благополучной судьбы, наслаждений..
И эта негативная тенденция сковывается выпадением волос.
Не думаю что вам ясно, то что я описал - вы темку почитайте для начала.
Для начала почитайте ветку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
В отчаяние впадать не надо. Нужно решать проблему.
Вам дали намёк - так надо не впадать в уныние, а радоваться что есть повод измениться.
Итак, загрузка скорее всего весьма серьёзна. Есть версия что у вас есть тенденция убивать в себе любовь из-за благополучной судьбы, наслаждений..
И эта негативная тенденция сковывается выпадением волос.
Не думаю что вам ясно, то что я описал - вы темку почитайте для начала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Печальная
Сообщение было удалено
Девушки, добрый день! На одном из федеральных каналов запускается новый телевизионный медицинский проект. Одна из первых тем будет касаться темы алопеции (облысения) у женщин. Если у вас сильно выпадают волосы, расчёсывание волос превращается в пытку, вам уже ничего не помогает? Мы будем рады видеть вас героиней нашей программы. Мы поможем вам найти хорошего врача и забыть об этой проблеме навсегда! Очень жду ваших сообщений и историй на почту ekaterinasementsova@yandex.ru
Форум: Здоровье
Всего: 252 133 темы
Новые темы за месяц: 1 360 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как смирится и жить дальше,расскажите,как справиться с этими комплексами? Я давно не чувствую себя привлекательной из-за волос,а как представлю,что потом и этого не будет-совсем впадаю в отчаянье...