Tekken, отозовитесь
Мы с Вами не знакомы, я столкнулась с Вашими постами на форуме, и мне очень интереснотс Вами пообщаться. Вы говорите очень правильные вещи, я думаю Вы бы могли мне помочь. Как я могу с Вами связаться, если Вы не против , конечно
Ася
51 ответ
Последний —
Перейти
фак
Презренная ! усмири сначала ветер в своей голове...
Гость
опять псевдотема где теккен сам себя пиарит и свой бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
у теккена в опе ветер
у теккена в опе ветер
Гость
Опять этот тупой Теккен себя пиарит. Как могут нравится глупые, претенциозные посты недалекого дядьки.
Уймись, теккен, надоел.
Уймись, теккен, надоел.
Гость
Не первая подобная тема,как то подозрительно,наводит на мысль что автор и есть сам Теккен..
Старая Кукрыникса
Ася
Сообщение было удалено
Милая девушка!
Теккен - психически больной человек, у него мания величия! Впрочем, как и у подавляющего большинства мужиков на этом форуме.
Он "изрекает истины в последней инстанции" - он что, Бог?????
Или его Заместитель???
Он "говорит правильные вещи" - да Вы что?
Выбросите этот бред из головы, решайте свои проблемы своим умом!
Теккен - психически больной человек, у него мания величия! Впрочем, как и у подавляющего большинства мужиков на этом форуме.
Он "изрекает истины в последней инстанции" - он что, Бог?????
Или его Заместитель???
Он "говорит правильные вещи" - да Вы что?
Выбросите этот бред из головы, решайте свои проблемы своим умом!
Дубинушка
Дааааа...
Ты правда думаешь, здесь такие идиоты?
Ты правда думаешь, здесь такие идиоты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я бы тоже хотела у него поучиться мудрости, так что ваши подозрения неверны.
он мне напоминает одного доброго человека по высказываниям и я ему верю
он мне напоминает одного доброго человека по высказываниям и я ему верю
да и я зашла сказать то же, что и остальные))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
идиотов тут не много, а вот идиоток полно
Гость
вау
Сообщение было удалено
не удивительно. в данном кружке, как и в любом, собрались люди определенного умственного развития. потому и мысли у большинства сошлись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы во второй группе, даже если по паспорту мужского пола
Гость
Сообщение было удалено
теккен кусает локти и рвет волосы на голове (оставшиеся)
ЧелЛов ★ ★ ★
Tekken не слушай их.
Они просто завидуют твоей славе.
_
Они просто завидуют твоей славе.
_
Гость
вода водой его рассуждения, девушка. за красивыми словами никакого смысла, только философия обиженного на кого-то человека. тоже мне, учитель жизни. хотите слышать нудятину всю жизнь?
Вера
Ася вы опоздали! Мудрый Каа очень занят сейчас. Буквально вчера видела как старина Теккен заигрывал с Бой.Бабочкой. Прямо глазам не верю...Не думала что доживу до этого дня...Весна однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так неужели это мужской форум???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать про воду! Пишет пишет,вроде красиво,а вчитаешся и понимаеш что смысла то нет.Только оболочка из филосовских фраз. И на вопросы не отвечает.Нудит нудит. Или не понимает вопроса,или не знает как обосновать свои же слова..
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Не вводите Асю в заблуждение, Бабочка давно и счастливо замужем.
Гость
АААААА! Вот я дурная!!!
Гость
Девки, новая сплетня на вумане - Теккен влюбился!))) Это он так Баттерфляйку заманивает в свои сети пофиг что она замужем...кому он еще писал "Браво! Овации!"и что у мужика внешность не главное а главное чтобы внутренней дырки какой-то не было...в какой-то из последних тем читала...ржала...щас поняла...А девку жалко, девка хорошая, надо ее спасать!!! Теккен не трожь ее!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где же автор Ася,так и не появилась(-лся)?
Гость
Ну ладно, Теккен, не обижайся на нас. Давай поболтаем, кончай свои брачные игры, старый шалунишка, похотливый похотун...)))))))))))))))))))
Гость
И что там на счет внутренней дырки кто-нибудь объясните? Че то не догоняю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут догонять-то? Имелось ввиду, стержень настоящий в мужике должен быть, вот и всё. Или опять не понятно?....
Гость
Ага,понятно,спасибочки...значит у Теккена внутренней дырки нет, внешности нет, стержень настоящий есть и очень много понтов..А за что Бабочке Бис и овация может тоже обьясните? непонятненько и обидненько однако(( чем мы хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не хуже, мы просто другие. А за что Бабочке бис и овация, утверждать за Теккена не берусь, это ведомо только ему одному. Ну а что такого? Он тоже человек и имеет полное право на свои личные симпатии.
нда
Мне Теккен нравится. Ну а недостатки есть у всех, у вышеотписавших тоже:))
Любит Теккен важничать:)
Любит Теккен важничать:)
Гость
нда
Сообщение было удалено
Да пусть важничает на здоровье. Все-равно что-то в нем есть.... А толпа склонна забрасывать камнями того, кто из этой толпы выделяется. Так было всегда и будет.
Гость
Занят он. В теме попавших под пресс 25-летних незамужних про пропащую Россию нудит, сходите посмеяться
Вера
Что за тема? как называется?
Гость
а чего только Теккена ищут ? Больше ни с кем не хотят общаться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бабочка Теккена и его высказывания расхваливала на все лады, вот за это ей и бис, и овация)
Вера
Нееет!!! она еще смешная...я ржу с нее всегда... сегодня читала как она к Любимому пристала типа смени ник на Нелюбимый и давай ругаться с тобой...а он там всех обругал а ее не хочет ругать...обидел короче жестоко..а ведь хамло такое, всех накрыл помоями кроме нее...))))
Вера
Кстати это ж Бабочка писала, что общаясь с Теккеном чувствует себя деревом, о которое этот старый тигр точит свои когти ??? в чем-то согласна...не скажу что совсем тупая она...прикалывается по своему. как мы все.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Примитивная просто
Ася
Я автор и я не теккен.
Не думала что эта тема такой ажиотаж вызовет.
Если не от него, то от кого на форуме можно получить совет?
Не думала что эта тема такой ажиотаж вызовет.
Если не от него, то от кого на форуме можно получить совет?
misiMissi
Ася, Теккена можно найти. Я как-то по всему форуму за ним гонялась, на всех ветках, где он был, оставляла сообщение. Потом он всё-таки ответил на мой вопрос, в какой-то теме я его поймала.
Кстати, многие пишут, что он общими фразами отвечает и конкретно на вопрос не отвечает. Я думаю, он просто не хочет "разжёвывать и в рот класть", пробует, что-бы люди сами до всего дошли.
Кстати, многие пишут, что он общими фразами отвечает и конкретно на вопрос не отвечает. Я думаю, он просто не хочет "разжёвывать и в рот класть", пробует, что-бы люди сами до всего дошли.
misiMissi
он мне одно время прям нравился очень...читала его писанину =) ну у меня проблема была, я себя в 26 лет бабкой чувствую, в смысле эмоций нет, жизнь пресная, с мужем развелась, да и замужем была, как-то всё не то было, потому и развелась... Ну вот почитала его, легче стало...)))
Так что ищите его, он в советах никому не отказывает.
Так что ищите его, он в советах никому не отказывает.
Гость
О, я нашла и Теккена и Бабочку! Он реально отжег в теме про 25летних девушек, прямо возбужденый такой, активный, часа 3 строчил не останавливаясь. Щас наверное валяется под компом, отдыхает.
А про Бабочку. Нифига себе она его расхвалила вчера в теме про психушку!. типа да, он умный, но не такой как мы. живет на свое планете. у нее был такой препод в универе как Теккен с ВЯЛОТЕКУЩЕЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ. ЗАВИСАЛ НА ЛЕКЦИЯХ. и намекнула что все они немного того с Теккеном. Прямым текстом!. А щас тетки как полугуру нашего облизывают наперебой. прямо одна кусает, другая зализывает. Минута славы у него. Ржач)))))
А про Бабочку. Нифига себе она его расхвалила вчера в теме про психушку!. типа да, он умный, но не такой как мы. живет на свое планете. у нее был такой препод в универе как Теккен с ВЯЛОТЕКУЩЕЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ. ЗАВИСАЛ НА ЛЕКЦИЯХ. и намекнула что все они немного того с Теккеном. Прямым текстом!. А щас тетки как полугуру нашего облизывают наперебой. прямо одна кусает, другая зализывает. Минута славы у него. Ржач)))))
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да еще неизвестно, чья слава выше - твоя и теккена! Ха-а!
Гость
Тетки, вы как всегда развели сплетни на пустом месте. ладно теккен привык что на него лаят постоянно ему плевать. но если вы все не гади, прошу вас по человечески Бабочку не трогать и не сплетничать про нее. может кто то любит этого человечка, вам это в голову не приходит(((
Гость
Ну что там Ася нашла теккена? он ведь такой неуловимый)
Ася
Не нашла(((
Гость
а Германа все нет?
Гость
Какие трагедии и страсти разыгрываются на нашем форуме... весеннее обострение...я тоже хочу))))
Гадя
да тут же он)) по форуму лазит)
Гость
Теккен, а если я скажу что вы тут самый умный вы меня тоже назовете "прекрасным бойцом невидимого фронта"? в жизни не думала что вы такой романтичный. и что "красота в глазах смотрящего " тоже согласна! сделайте мне комплиментик!
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы вы этого не говорили - просто помните, что вы молодец))
Предыдущая тема