Поговорите с ним. У меня второй брак, молодая жена (на 10 лет моложе), топмодельные данные. Я как муж и семьянин её точно устраиваю. Я понимал, что в сексе её не так впечатляю, плюс эрекция уже не та. Поговорили (не с первого раза она, кстати, согласилась). Призналась, что да, секс со мной просто приятен, но не более того и выбирала меня но другим критериям (ум, уравновешенность, надёжность, умение управляться с женщиной, не давать развиться конфликту при этом делать всё как надо, чувствовать, когда её каприз следует удовлетворить, а когда подавить невозмутимостью и прочее, плюс внешне я ей нравлюсь особенно в деловом костюме). Призналась, что снижение эрекции это усугубило - мало добавляет удовольствия в сексе, когда член надо дольше поднимать, а во время акта он бывает и смягчается. То, что после полового акта могу повторить не раньше, чем через день - тоже досадно. По поводу размера призналась, что у меня как и всех, что она видела - средний в целом, но вот диаметр поменьше и ей зачастую плохо чувствуется, требуется подстраиваться за счёт положения. Рассказала о своём опыте, который был в общем-то никаким. К моему шоку я был всего лишь пятым. В институте три парня по разу и сплошные разочарования, а потом длительные отношения, которые тоже не оставили хороших воспоминаний (в сексе точно). Он был ревнив, эмоционален, слаб характером, не хотел ни брака, ни детей, в сексе вроде средне, но не лучше меня и к тому приходилось имитировать оргазм. Оргазм она не испытывает и со мной, но я не требую этого. При этом её всегда в сексуальном плане привлекали парни, которых она одновременно с этим боялась - высокие, мощные, наглые. Тут и мама ей мозги промыла, что кто сильнее привлекает, того и следует опасаться. Сожителя того она бросила уже тогда, когда на горизонте появился я и вызвал у неё интерес. Она рассталась с ним, а через месяц не стесняясь дала мне понять, что я ей нравлюсь. Вот так. Разговор завершился предложениями набора разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Со временем у меня появилось нежелание с**са, а позже - и легкое отвращение после того, как он удовлетворится, а я нет. Как человек он мне близок, мы как друзья, можем и посмеяться, и обсудить любые темы, есть взаимопонимание во многих вещах, но я умом понимаю, что второе я хочет видеть рядом другого мужчину - более решительного и лучше в постели. Была мысль найти любовника. Не знаю - пока не решилась, не могу обманывать. Какие могут быть идеи?