Ну, с чего Вы взяли версию "обо..рать"? Человек просто конкретные перечисляет факты. Если это на самом деле так. Я вот тоже удивляюсь в этом смысле мужикам. Это, вероятно, из серии "когда-то в жизни надо попробовать лягушек, во Франции же они деликатес". Вроде этого какая-то нездоровая потребность. Причем, потом бегут же как подорванные - ой, какая гадость эти ваши лягушки! Зато попробовал. И теперь с умным видом рассуждает с другими мужиками о том, что лягушки так себе на вкус. Давно живу и массу таких историй видела. Один приятель детства всех переплюнул - такую страсть господню в любовницы припер, что специально поискать, и то сразу не нападешь на такое. Он, кстати, так её и называл - "моя обезьянка". Но правда, в тот период бухал он крепко. Да и то, на трезвую голову такое долго -то не вывезешь. И нет, она не была хорошим человеком, отнюдь. Припадочная была. Вот и пойми мужиков... Я это так и называю - синдром лягушки. Может, им подсознательно это нужно, чтобы по достоинству оценить, в итоге, свою жену. Да только не всякому так везёт, как мужу Автора. Не знаю, Автор, что Вам посоветовать. Ваше состояние понятно.