Выбесило. Дикие качели от " нормально" до "куда всё это катится"
Не короткая такая тема. Пишу, потому- что полностью выгорела, и не понимаю что вообще происходит в отношениях. Всего год пытаемся что то построить, но нервов потрачено, как будто лет 10 пилим друг друга. Начиналось всё красиво, влюбленность, понимание, казалось тут будет абсолютным. Но я всё испортила, получается, тем, что сказала человеку, что я не хочу наступать опять на грабли, где я так быстро ныряю с головой в отношения, предложила ещё какое-то время присмотреться друг к другу и понимая, что всё всех устраивает придать этому большей серьезности. Прикол в том, что понял он смысл этого посыла, только через полгода. А все эти полгода меня виноватили в том, что я не целуюсь, никак не способствую сближению. Ну ... Когда человек не слышит, того что ты говоришь словами через рот, немного странно пытаться быть к нему ближе. Но тем не менее мы начали жить вместе. И постоянно это дикие качели, на амплитуде от " нормально" до " ***, куда всё это катится" Самый прикол, что мне начали попрекать этим промежутком времени, где я отдалялась, с момента где я призналась в любви человеку.. и сама захотела быть ближе. Оказалось он уже привык быть отверженным, и теперь пострадать нужно было мне.. Но как то этот период затягивается. Я в какой то момент, говорю, что у меня уже депрессия, и мне нужна помощь, чтоб из этого вылезти, ТК сама я не могу этого сделать. Мне нужна поддержка со стороны. И в этом плане, если я загналась, нервничаю, и мне хреново - человек, делает вид , что меня видимо не существует, потому что он не хочет испытывать чувства вины, в том что я плачу из за него, например. И вроде как мы любим друг друга. И может же быть все хорошо. Но в моменты, где меня разрывает от эмоций, я должна справляться сама. И когда я в сотый, тысячный раз, повторяю, что если что то не так и я начинаю закипать, и не важно из за тебя это или нет - подошёл успокоил, прижал к себе - и всё! Но каждый раз он делает вид, что не в курсе о моей просьбе о поддержке. Или
Вообще-то это рубрика --"семья"...Зачем вы сюда пишете опусы о каких то членов с горы?
Гость
[3337353207]
Автор, я женщина. Взрослая и, говорят, достаточно терпеливая. Но даже меня под конец Вашего длинного маловразумительного поста Вы реально начали подбешивать. Боюсь, что Вы невыносимы в жизни. Мужик как-то терпит, но видимо, м трудом.
Гость
[2583125424]
В чем вам нужна помощь? Чтобы собрать ваши вещи и выволочь вас из этой квартиры? Вы парализованная, что ли? Лежачая? Он вам НИКТО! У вас нет никаких проблем: собралась и ушла-фсё!
Захария
[4247045841]
рассказик такой есть у толстого Лгун то есть, это у Эзопа басня была, потом " пересказы" не раз случались Похоже на вашу историю Когда в сотый раз заламывает человек руки, демонстрируя как ему плохо, то пошел он на фиг, не плохо ему
Гость
[513375976]
Создалось впечатление что вы - больная истеричка и требуете от чувака, который вам никто, нести ответственность за ваши эмоции.
Ирина
[2126902393]
Стабилизировать настроение поможет препарат 5-НТР "Комплекс" эвалар - в составе 7 мощных успокаивающих компонентов. Отличная поддержка при стрессе.
Всего год пытаемся что то построить, но нервов потрачено, как будто лет 10 пилим друг друга.
Начиналось всё красиво, влюбленность, понимание, казалось тут будет абсолютным. Но я всё испортила, получается, тем, что сказала человеку, что я не хочу наступать опять на грабли, где я так быстро ныряю с головой в отношения, предложила ещё какое-то время присмотреться друг к другу и понимая, что всё всех устраивает придать этому большей серьезности. Прикол в том, что понял он смысл этого посыла, только через полгода. А все эти полгода меня виноватили в том, что я не целуюсь, никак не способствую сближению. Ну ... Когда человек не слышит, того что ты говоришь словами через рот, немного странно пытаться быть к нему ближе.
Но тем не менее мы начали жить вместе. И постоянно это дикие качели, на амплитуде от " нормально" до " ***, куда всё это катится"
Самый прикол, что мне начали попрекать этим промежутком времени, где я отдалялась, с момента где я призналась в любви человеку.. и сама захотела быть ближе. Оказалось он уже привык быть отверженным, и теперь пострадать нужно было мне..
Но как то этот период затягивается.
Я в какой то момент, говорю, что у меня уже депрессия, и мне нужна помощь, чтоб из этого вылезти, ТК сама я не могу этого сделать. Мне нужна поддержка со стороны. И в этом плане, если я загналась, нервничаю, и мне хреново - человек, делает вид , что меня видимо не существует, потому что он не хочет испытывать чувства вины, в том что я плачу из за него, например.
И вроде как мы любим друг друга. И может же быть все хорошо. Но в моменты, где меня разрывает от эмоций, я должна справляться сама.
И когда я в сотый, тысячный раз, повторяю, что если что то не так и я начинаю закипать, и не важно из за тебя это или нет - подошёл успокоил, прижал к себе - и всё!
Но каждый раз он делает вид, что не в курсе о моей просьбе о поддержке.
Или