Чувствую, что предана мужу как собака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это случайно не ваш муж писал про " хитрых евреек, которые сами лезут напролом, затягивают в отношения и в постель, в то время когда другие красотки думают позвонить-непозвонить)" (с)?
Интересное у вас положение в семье, судя из названия темы.
Так, если муж не был замечен в измене, какой вам обоим смысл так издеваться над другими людьми и обливать их грязью? Что это за готовка и консервация? Суп с котом вкусный был?
Интересное у вас положение в семье, судя из названия темы.
Так, если муж не был замечен в измене, какой вам обоим смысл так издеваться над другими людьми и обливать их грязью? Что это за готовка и консервация? Суп с котом вкусный был?
Гость
Меня б тоже тяготило. Потому что на зависимость смахивает. Неплохо бы как-то убедить себя, что преданность должна быть исключительно до какого-то косяка. А если муж покажет себя как-то не так, то преданность кончится
Гость
А зачем нужна не преданная жена?))) Значит у вас адекватный, вменяемый муж. Баб не способных на преданность просто тра. Хают и сливают
Форум: Семья
Всего: 486 449 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей10 ответов
- Побег из семейки вампиров4 ответа
- Ушёл муж51 ответ
- Измена30 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии87 ответов
- Свадьба в сентябре приметы11 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5549 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
- Брат стал врагом после женитьбы. Как общаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии88 ответов
- Ушёл муж51 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5549 ответов
- Измена30 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
- Первый мужчина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати о муже. Говорят все, что он хороший человек. На физических изменах замечен не был.