Если даже нет не то что попыток - мысли нет наладить все с мужем, то будет первый, второй, третий левый мужик, очень может быть и ощущения грязи не будет, напротив, может будет глубокое удовлетворение, дело индивидуальное. Но даже если муж не спалит это все равно разрушит брак, а скорее всего спалит, тогда брак разрушится быстрее и более неприятно. В браке семь лет, значит возраст минимум 27-30, к моменту развода будет больше, много свободных, здоровых и глубоко удовлетворяющих кандидатов на должность второго мужа? Нет, обольщаться не надо, придется выбирать из доступного, с ним будет не все гладко, привет новый любовник и качество его, как и мужей со временем будет только падать. Интересная будет жизнь, что сказать.
Со временем у меня появилось нежелание с**са, а позже - и легкое отвращение после того, как он удовлетворится, а я нет. Как человек он мне близок, мы как друзья, можем и посмеяться, и обсудить любые темы, есть взаимопонимание во многих вещах, но я умом понимаю, что второе я хочет видеть рядом другого мужчину - более решительного и лучше в постели. Была мысль найти любовника. Не знаю - пока не решилась, не могу обманывать. Какие могут быть идеи?