Шишки после уколов
как вы от них избавились?уже 1 год прошел
Вика
6 ответов
Последний —
Перейти
Сима Йойо
Массировать надо или компрессы делать, с мёдом и капустой.
Мне муж жмякает периодически.
Мне муж жмякает периодически.
Гость
Сима Йойо
Сообщение было удалено
+100
Я еще прогревала по полчаса грелкой.
Я еще прогревала по полчаса грелкой.
Гость
Мне отправьте, я ваши шишки скурю.
Гость
Через год там или киста или кусок соединительной/Рубцовой ткани, а если повезло и миозит, то лечится как миозит
Гость
У меня после уколов в больнице как-то было, я испугалась, что резать буду, поделилась с сотруднице, она рассказала про свежую белокочанную капусту. Прикладывала маленькие листики утром перед работой и вечером. Быстро рассосалось. Капуста своя была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
«Шишка», возникшая после введения препарата внутримышечно, еще называется постинъекционным инфильтратом. Инфильтрат образуется вследствие неоднократного введения препарата в одно местно, а также за счет индивидуальных особенностей и плохой растворимости в тканях лекарственного средства. Для лечения «шишки» можно использовать йодную сеточку, солевые и содовые примочки. При возникновении местной воспалительной реакции, ухудшении состояния, повышении температуры тела следует незамедлительно обратиться за помощью к врачу хирургу, т.к. это может свидетельствовать о нагноении инфильтрата.
Ершова Галина Ивановна. Хирург, проктолог, флеболог, маммолог, к.м.н., опыт работы 25 лет. Сеть клиник НИАРМЕДИК.
Ершова Галина Ивановна. Хирург, проктолог, флеболог, маммолог, к.м.н., опыт работы 25 лет. Сеть клиник НИАРМЕДИК.
Форум: Здоровье
Всего: 252 408 тем
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов