Гость
Статьи
Ужасно болит горло

Ужасно болит горло

Очень сильно болит горло, особенно при глотании. Все время температура скачет от 36,6 до 37,1. На третий день появился белый налет, но быстро пропал. На седьмой начался сухой кашель и небольшой насморк. Три раза ходила к нашему врачу. Говорит, что ничего нет, это точно не ангина, "пройдет само". От боли прописал Кеторол, мотивируя это тем, что он "противовоспалительный". И горло полоскать фурацелином. Таблетку выпиваю утром, к вечеру ее действие проходит, спать практически невозможно, горло болит. Не ставлю под сомнение компетентность главврача инфекционного отделения, но раз болит - значит мы уже вторую неделю делаем что-то не так :С Плюс ко всему боюсь "подсесть" на Кеторол. Сейчас десятый день болезни, горло болит сильно, только с одной стороны, отдает слегка в ухо. Может быть у кого-нибудь была подобная ситуация, поделитесь опытом.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Я при болях в горле пользуюсь пастилками Анти-Ангин Формула. они действуют комплексно, снимают воспаление и уменьшают боль. К тому же это средство является антисептиком, что тоже важно очень. У меня боль в горле гораздо меньше становится.
Лиза
Я как раз на прошлой неделе сильно простыла, горло болело жутко. Муж Тонзилотрен принес из аптеки. Гомеопатией еще не лечилась. Результат поразил. Таблетки очень эффективные. Снимают боль и убирают покраснение. Горло благополучно излечила.
У меня та же *** незнаю что делать .
Гость
Доброе утро, у меня есть ответ, это гнойная ангина. Вот сама сейчас страдаю, хорошо что во время вызвала скорую помощь, отвезли в больницу с температурой 40'2.
Нина
Я за полоскание плюс еще хорошо порассасывать Анти-Ангин Формула . Я покупаю в таблетках, есть еще спрей, кому как удобнее... А так глотать становится значительно лучше и воспаление снимают.
Анна
Во время простуды горло часто болит, поэтому я с лечением не затягиваю. От сильной боли в горле хорошо Апиколд спрей помогает. Он с прополисом, обладает сильным противовоспалительным действием и хорошо обезболивает горло.
Гостья
У себя дома использую только леденцы Твинс Тэк мед и имбирь. Обладают высокой эффективностью. Быстро снимает сильную боль в горле и отечность. Снимает неприятные ощущения. Выздоровление наступает очень быстро.
Гость
Возьмите Хлоргексидин раствор и насадку-распылитель от препарата «Мирамистин», и просто орошайте горло, но Хлоргексидин не проглатывать , а сплевывать. После горло должно пойти на поправку
Гость
Попробуйте Толзингон Н. Мне вроде бы начал помогать. Сама мучаюсь правда у меня была температура 39.
Мария Плохова
Как самочувствие ваше? Сходите к другому врачу. Я от боли в горле спасаюсь спреем Лизобакт Комплит, он и вирусы на слизистой убивает и горло обезболивает отлично, попробуйте. Здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
trend
Вы ж в России!Да купите вы этот мерзопакостный АДС-2 фракцию.Он реально лечит все!К концу дня вы уже даже не вспомните про горло.
Чтотгорло...Я обожгла как то руку.Очень сильно.При нормальном раскладе был бы сперва волдырь,а потом пятно от ожога.Я тут же помазала этой вонючкой и...о чудеса...через полчаса уже даже покраснения не было на руке.Я помню,что завороженно рассматривала свою руку минут 10)))
Здраствуйте а как название таблекот или спрея этого
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова