Ужасно болит горло
gfrgd
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпей нимид,буквально, через час горло пройдет ну можно потом еще раз через время нимид выпить и завтра будешь здорова,
А пока если есть дома киви съешь сразу 2 штуки или чай с калиной
А пока если есть дома киви съешь сразу 2 штуки или чай с калиной
Гость
Если это не орз,а грипп,тогда к нимиду обязательно калину,сахар кипяток и из калины сок выдавить,и после чая калины сразу в постель и укрыться,только так в том году я сильный грипп вылечила, а люди от него умирали от этого гриппа в том году он очень опасный был.
Но при гриппе по моему горло не болит,если у вас орз завтра от нимида будете здоровы
При воспалении легких пить эритромицин
Но при гриппе по моему горло не болит,если у вас орз завтра от нимида будете здоровы
При воспалении легких пить эритромицин
Золя
Надо врача вызывать. Самолечение антибиотиками ни к чему хорошему не приведёт.
Гость
Как я Вас понимаю((( сама уже второй день никакая, горло адски болит , слабость , головная боль, но и лекарств пить почти никаких нельзя , от горла полоскаю хлоргиксидином, лизобакт для рассасывания и заваренная клюква , пока легче не стало
мышь+
Боль приглушается фалиминтом или граммидином с анестетиком (с красным шарфиком)
Гость
антибиотики пить надо. неделю.
Гость
Золя
Сообщение было удалено
а врач при ангине только антибиотики назначает. иначе осложнения на почки и сердце.
Ek
Автор ну что за дурь такая на форуме спрашивать. Вызывайте врача. По поводу диагноза грипп я вообще сомневаюсь. И что сестре он поставлен верно тоже. А вот паратонзиллярный абсцесс я бы поискала в горле. А это очень нехорошая вещь такая. В общем не рассусоливать никого не слушать и вызывать доктора
Гость
Спрей от боли в горле Тантум® Верде – препарат комплексного действия при ангине и других инфекционно-воспалительных заболеваниях лор-органов и рта. поможет от боли в горле рекомендую
можно купить здесь https://tantum-verde.net
можно купить здесь https://tantum-verde.net
Марина
К врачу на прием, желательно к толковому, мне тоже назначали лечение при помощи противовирусного эргоферона, только вот так "вылечилась" что пила антибиотики. Позже прочла что эргоферон вообще не лекарство а гомеопатия.
Гость
ага
Дарья
После попытки лечения эргофероном я стала ярым противником всех этих новомодных феронов, оне не только не помогают а наоборот затягивают лечение болезни.
Ирина
Хорошая реклама по тв - вот что такое эргоферон В нем полностью отсутствует действующее вещество, стоит только прочитать инструкцию и все становится ясно.
гость
Горло можно вылечить тантум верде. Я всегда пользуюсь, очень помогает и тем более можно приобрести в любой форме, спрей, таблетки, жидкость для полоскания.
Вот официальный сайт их https://tantum-verde.net
Вот официальный сайт их https://tantum-verde.net
София
Про эрогферон сказано верно не лекарство а ПУСТЫШКА!!! Хорошо пиарят это так сказать "лекарство" а на самом деле зарабатывают деньги
Татьяна
А что есть еще такие люди которые лечатся эргофероном??? про него столько информации и от врачей и от ученых и они в один голос говорят что это обычная таблетка плацебо. Да действительно велика сила веры в эргоферон)))
Александра
Граммидин рассасывайте и йодангин масло какао попейте, оно помогает противостоять заболеваниям горла, простуде, ОРВИ, гриппу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
А я от горла и от боли в нем просто рассасываю на ходу таблетки Трахисан и всё. За пару дней острое состояние проходит, еще пара дней и все здорово.
Форум: Здоровье
Всего: 251 543 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скорую вызывали в случае с сестрой, сказали, что грипп А. Вылечилась за 4 дня, просто остаточный кашель лечит. Что делать?