я вам понимаю, нельзя принимать это лекарство систематически по 3 раза в день, а то и больше. Возникает привыкание. А следствия - ужасны. Я даже рассказывать не хочу, что я пережила. Страшно, не дай Бог такое никому. У вас сейчас начнется гипогликемия. Все кто глотал такие таблетки - заболевают гипогликемией. То есть падение уровня глюкозы в крови ниже 3,6 и вам придется постоянно кушать, чтобы поддерживать уровень глюкозы. Или самочувствие на фоне падения сахара будет ужасным. Плюс если сна нет, то лучше принимать его только на ночь. В мире много людей, которые страдают от гипогликемии. По статистике 85% пациентов обращаются к психиатрам, основная болезнь - гипогликемия. Как от нее избавиться, не знаю. У здоровых людей сахар в норме всегда. У диабетиков - повышен. А у гипогликемиков - понижен. Купите глюкометр если хотите. Мерийте в течении дня каждый час, и во время плохого самочувствия. Такие лекарства нарушают процессы в организме если пить систематически, и уж тут не знаю что может помочь. Единственное, это витамины группы B - как дополнение, никотиновая кислота это витамин b3 - может помочь, чтобы уровень глюкозы не падал так часто. Конечно, сахар будет падать, но вы не сдавайтесь.