Гость
Статьи
Как пережить синдром …

Как пережить синдром отмены антидепрессанта

Снижаю дозировку антидепрессанта амитриптилин, уже чувствую себя не очень хорошо, в прошлый раз когда пыталась бросить вернулась депрессия, бессонные ночи, упадок сил. Как легче пережить СО, какие витамины лучше принимать или может биодобавки?
Хотите видеть больше постов от автора?
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Подскажите у вас вообще никакого СО небыло от амитриптилина? Я тоже ешо пила столько лет, сейчас на 6 месяце беременности, бросила как узнала о беременности, сейчас чувствую себя очень плохо(((( бессонница, тревога постоянная, вымоталась уже вся, незнаю как пережить
Как вы сейчас ??
Гость
Гость
Скажите,как вы пережили отмену ? У меня ужасный страх. Начала снижать дозировку-началось головокружение, стягивает все мышци лица, депрессия накрывает, непроходящий шум в ушах! Ужас.
Тоже самое и у меня)
Принимала 6 мес ципролекс по 10 мг по причине тревожности, побочки, все это было со мной все эти месяцы, заход был просто адский, и когда врач сказал отменять, радости не было предела. Отменяла по 1/4 каждую неделю, не могу сказать, что мне было прям плохо, в чем то даже легче чем в сам период приема АД, но вот на последних четвертинках и в первые дни полной отмены пошла дикая раздражительность, ем все что не приколочено, сон пропал, тревожность усилилась, то жарко, то холодно, дрожь, ноги ватные, в голове все плывет. И от понимания что это только начала периода отмены еще хуже. Я понимаю,чтт этт временно, но от этого не легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Здравствуйте. Неделю назад отменила ципралекс, принимала пол года. Головокружение, приступы страха, даже паники, шум в ушах, головная боль, иногда судороги. Помогают неспешные прогулки. Ни в коем случае не садитесь за руль. Это все, конечно, неприятно, но надо потерпеть. Симптомы проходят через 1-2 недели. Главное отдавать себе отчёт, что это происходит из-за отмены АД, что это временно и не бояться. Всем здоровья и удачи.
Здравствуйте, как вы сейчас? у меня неделя без ципралекс, состояние жуть....хотя при снижении дозировки чувстововала себя вполне себе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0