Гость
Статьи
Как пережить синдром …

Как пережить синдром отмены антидепрессанта

Снижаю дозировку антидепрессанта амитриптилин, уже чувствую себя не очень хорошо, в прошлый раз когда пыталась бросить вернулась депрессия, бессонные ночи, упадок сил. Как легче пережить СО, какие витамины лучше принимать или может биодобавки?
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Подскажите у вас вообще никакого СО небыло от амитриптилина? Я тоже ешо пила столько лет, сейчас на 6 месяце беременности, бросила как узнала о беременности, сейчас чувствую себя очень плохо(((( бессонница, тревога постоянная, вымоталась уже вся, незнаю как пережить
Как вы сейчас ??
Гость
Гость
Скажите,как вы пережили отмену ? У меня ужасный страх. Начала снижать дозировку-началось головокружение, стягивает все мышци лица, депрессия накрывает, непроходящий шум в ушах! Ужас.
Тоже самое и у меня)
Принимала 6 мес ципролекс по 10 мг по причине тревожности, побочки, все это было со мной все эти месяцы, заход был просто адский, и когда врач сказал отменять, радости не было предела. Отменяла по 1/4 каждую неделю, не могу сказать, что мне было прям плохо, в чем то даже легче чем в сам период приема АД, но вот на последних четвертинках и в первые дни полной отмены пошла дикая раздражительность, ем все что не приколочено, сон пропал, тревожность усилилась, то жарко, то холодно, дрожь, ноги ватные, в голове все плывет. И от понимания что это только начала периода отмены еще хуже. Я понимаю,чтт этт временно, но от этого не легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Здравствуйте. Неделю назад отменила ципралекс, принимала пол года. Головокружение, приступы страха, даже паники, шум в ушах, головная боль, иногда судороги. Помогают неспешные прогулки. Ни в коем случае не садитесь за руль. Это все, конечно, неприятно, но надо потерпеть. Симптомы проходят через 1-2 недели. Главное отдавать себе отчёт, что это происходит из-за отмены АД, что это временно и не бояться. Всем здоровья и удачи.
Здравствуйте, как вы сейчас? у меня неделя без ципралекс, состояние жуть....хотя при снижении дозировки чувстововала себя вполне себе
Форум: Здоровье
Всего: 249 541 тема
Новые темы за 3 дня: 148 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова