Есть знакомый 36 лет, со стороны идеальный. Да и не только со стороны. Я с ним встречалась, когда ему лет 28- 29 было. Но он и сейчас такой же, и до сих пор не женат. Своя квартира, отличная работа с руководящей должностью, путешествует, в деньгах недостатков нет, никаких внебрачных детей и гражданских браков, в сексе все ок и с размером и с навыками. Красавчик внешне, душа любой компании, но не тусовщик, в смысле не шарится по клубам, а часто проводит время с друзьями. Развит во всех сферах - и серфинг, и приготовит что то изысканное, и фотография. Не курит, может иногда выпить элитные напитки. В общем идеальный, не могла в то время поверить, как на меня он мог глянуть. В отношениях увидела: педант до жути. В шкафу все по цветам и по линеечке разложено. На кухне на столе ровно по центру ваза с фруктами, которые обновляются по мере ухудшения внешнего вида. Сдвигать нельзя. Есть только те которые отбраковываются. И так во всем. Мне казалось сначала это круто, но это оказалось невозможно. Мне вообще пофиг на условия окружающие, и я бы не смогла так соответствовать ему и отовсюду пылинки сдувать. Принципиально е желает водить машину, хотя может себе позволить. Типа ненадобность. В общем недостатков особо не могу и перечислить, но видимо эта педантичность - причина что он один. По крайней мере, раньше это было поичиной, а сейчас, в этом возрасте, когда столько жил один, уже наверное и не хочет менять свою жизнь и с кем то связываться. Периодически девушки бывают, не одноразовые, а с которыми встречается для отношений, но все заканчивается каждый раз
Тема на поболтать)))
Встречались ли в вашей жизни мужчины, которые до 35,40,45 и выше не были женаты, не имели детей и длительных сожительств? Отражались ли привычки таких мужчин, выработанные годами, в ваших с ним отношениях? Если да, то какие, например?
Мне довелось встретить такого мужчины и даже недолго побыть с ним в отношениях. Из плюсов: хороший с**с, его симпатичная внешка в его 42. Из минусов: его нескрываемое бесилово к чужим детям (ко всем), вечное тайное "сидение" на всевозможных СЗ, отсутствие эмпатии (например, если заболело что-то, а на часах ночь, поздний вечер, то это значит, что нужно идти в аптеку, а не "потерпи, ты же вон - не умираешь, кровь не хлещет, в обморок не падаешь"), весь быт построен по принципу "а, итак сойдёт", отсутствие умения приходить к компромиссам ("я привык жить один, ты женщина - ты должна, веди себя как женщина, женщина, должна быть терпимее"), и, конечно же, корона))): что вот встретится лучше, моложе, "глупее" (красивая, но не требовательная от слова совсем)))) ), стройнее, более упругая, что в 42 выглядит на 35, ну 37 максимум)), что все вокруг хуже, а я лучше и вообще))))).
Когда понял, что "неудобная" женщина (со своим мнением, автономностью, опытом) вдруг куда-то исчезает: начинает периодически отказываться от встреч, перестаёт сразу отвечать на звонки, сообщения и прочее и по итогу говорит о разрыве, то такие мужчины, как описанные выше, вместо того, чтобы отыгрывать свою роль до конца, вдруг делают щенячьи глазки "я же халёсий".