Молодёжь сейчас не хочет брать на себя ответственность и заводить семью. Ничего страшного, что он старше, много примеров счастливых семей, где мужья вдвое старше жён. О прошлом забудьте, не надо бояться новых отношений, не все такие, такой ваш бывший был... Отпустите страх ваш и наслаждайтесь жизнью!))))
У меня у самой не было отца и всегда нравились мужчины постарше, легко нахожу с ними общий язык. Но я боюсь отношений после своего первого неудачного опыта в любви, не знаю как вступать в интим с этим взрослым мужчиной, просто страх какой-то и барьер, что я неопытная и я сама знаю, что он хочет меня, но мне страшно почему-то.
Единственное иногда хочется погулять. Но факт в том, что от ровесников толку мало в моей жизни - азарт, искра, приключения, но столько слез было вылито, столько горечи причиняли уже, поэтому и нравятся постарше. Молодые тоже умные пошли, им девушку с машиной, квартирой подавай, а у меня у самой зарплата 100 тысяч, постоянно работаю. Тоже мальчик не нужен, нужен мужчина рядом со мной. Может, ещё из-за того, что отец бросил, всегда тянуло на постарше. #мужчина #отношения