Хочется приключений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
О боже, сам диор....как мало надо человек для счастья. Айфон и диор ***:)
б-ка
Железно исключи нежелательные беременности и ЗППП. Всё остальное проведи по графе "уроки жизненного опыта". Что бы ни случилось, не будешь себя грызть. И, да, сразу железно определи, сколько времени молодой женской жизни выделяешь на эти "уроки", чтобы не заиграться и не очухаться внезапно лет в 40 без семьи и детей.
Гость
Проработайте свой страх с психологом
Гость
Нам бы ваши заботы!
Впрочем, таких мужчин в природе не существует! Айфон просто так! Насочиняла тут...
Впрочем, таких мужчин в природе не существует! Айфон просто так! Насочиняла тут...
Гость
Молодёжь сейчас не хочет брать на себя ответственность и заводить семью. Ничего страшного, что он старше, много примеров счастливых семей, где мужья вдвое старше жён. О прошлом забудьте, не надо бояться новых отношений, не все такие, такой ваш бывший был... Отпустите страх ваш и наслаждайтесь жизнью!))))
Гость
Правда не было секса) боюсь почему-то
Ну типа потому что вдвое старше
Ну типа потому что вдвое старше
Гость
Молодёжь сейчас не хочет брать на себя ответственность и заводить семью. Ничего страшного, что он старше, много примеров счастливых семей, где мужья вдвое старше жён. О прошлом забудьте, не надо бояться новых отношений, не все такие, такой ваш бывший был... Отпустите страх ваш и наслаждайтесь жизнью!))))
Мне ровесник заявил ,что хочет ,чтоб взяла его на содержание
Гость
Ты можешь совершенно не беспокоиться, ведь гусь упал, а кастрюля горячая. Я тоже могу говорить без логической связи
Вам Дам
Хочешь приключений: плюнь полицаю в рожу!
Гость
Ну и что, что старше? Значит научит в сексе тому, что он хочет. Учитесь быть женщиной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня у самой не было отца и всегда нравились мужчины постарше, легко нахожу с ними общий язык. Но я боюсь отношений после своего первого неудачного опыта в любви, не знаю как вступать в интим с этим взрослым мужчиной, просто страх какой-то и барьер, что я неопытная и я сама знаю, что он хочет меня, но мне страшно почему-то.
Единственное иногда хочется погулять. Но факт в том, что от ровесников толку мало в моей жизни - азарт, искра, приключения, но столько слез было вылито, столько горечи причиняли уже, поэтому и нравятся постарше. Молодые тоже умные пошли, им девушку с машиной, квартирой подавай, а у меня у самой зарплата 100 тысяч, постоянно работаю. Тоже мальчик не нужен, нужен мужчина рядом со мной. Может, ещё из-за того, что отец бросил, всегда тянуло на постарше. #мужчина #отношения