Аллергия и астма после покупки моющего пылесоса
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, что год назад началась аллергия, сначала сильный ринит по утрам, потом в теченение дня, потом аллергические реакции на некоторые продукты; из-за постоянного отека носа я переболела гайморитом, затем откуда то взялся бронхит, который всё никак не вылечивался. (В районной поликлинике пожимали плечами, назначали антибиотики сходу, мне становилось хуже и хуже...) В общем с затяжным тяжелым кашлем (2мес) легла в больницу. Вылечили. Выходили. Через месяц началась астма. Теперь с ингаляторами... Я это всё к чему, все эти круги ада начались после покупки моющего пылесоса(с аквафильтром). Поверьте, я долго анализировала, и мне даже в голову сначала такое не приходило, а потом как осенило. Купила сей агрегат и через месяц началось это безумие. Ни разу в жизни ничем из перечисленного не болела, не было никогда аллергии, ни у одного моего родственника тоже. Никаких перемен в жизни не было, за что можно зацепиться. Ну просто не верю я что на пустом месте организм может так взять и взбунтоваться.. Да экология плохая, да сегодня нельзя быть уверенным в качестве еды, воды. На некоторых форумах нашла подтверждение своей теории: все части пылесоса помыть невозможно, в них скапливаются, скажем , бяки: грязь, бактерии, вирусы, и в следующее включение пылесоса выбрасываются в воздух. У меня пылесос с хепа-фильтром, который вроде бы должен фильтровать даже самые мельчайшие частички. Но я вообще сейчас не уверена в полезности новейших приборов, и в то, чем нас пичкает всюду реклама. Хепа-фильтра обязателен для аллергиков, читаю я, мда, жила же без него и горя не знала..
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бог миловал, из моющих ловить южнокорейсую и европейскую микрофлору не доводилось, на давнем советском стоял по характеристикам примерно хепа10, так микробы мотор сожрали.
следующие вообще без функции отвода воздуха отдельным окном
следующие вообще без функции отвода воздуха отдельным окном
Гость
кирби что ли?
Гость
Так чё брать-чтоб безопасно было для здоровья, народ?)
Гость
на глисты проверьтесь...про пылесос бредятина
Задумалась
Автор
Сообщение было удалено
А у меня нет такого пылесоса и тоже астма.
Задумалась
Автор, я только раздумываю над покупкой пылесоса с аквафильтром. И астму поставили легкой степени. Сейчас сижу и перелопачиваю инет в поисках решения проблемы. А вы какие препараты принимаете? Можно об этом? Какие обследования делали?
Задумалась
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я тоже думала. Я много читала в инете и поняла, что либо у нас врачи ***** либо они издеваются над людьми.
Аннет
считаю что проблема не в остающихся бактериях. я раньше несколько лет жила с парнем, который был дико чистоплотен. полы по 3-4 раза на дню мыл, все сверкало и блестело. так и жили. и вот когда после этой стерильной чистоты я занхала к маме в гости..... а там как обычно, слегка никто не убирался, у меня реально прям было ощущение что дышать нечем, почти приступ астмы , я была в шоке. раньше такого никогда за мной не наблюдалось, и аллергией не страдают! так что переборщили вы с аборкоц, вот организм и привык к хорошему и так чутко реагирует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
действительно, нельзя организм помещать в "стерильные" условия, должен быть какой-то уровень "фоновой грязи"...
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов