Позвольте и мне вставить мои пять копеек.
С ламинином познакомилась в 12 году. Тогда же и произошла эта история. Проходила я тогда курсы повышения квалификации, а это поздняя осень, отсюда простуды, нервомотство с учебой. да и физические нагрузки, все разбросано в разных районах города, а он не маленький.
Короче проснулась я однажды с розовым пятном на животе. Все приговор подписан псориаз.
Однако поведение пятна больше походило на розовый лешай. Однако радости это не принесло, так как через обещанные 1,5 мес. эта бяка покидать меня не собиралась. Наоборот пятна пошли по всему туловищу и рукам. А зуд, а запрет на купание! Моя жизнь превратилась в кошмар. Пришлось искать помощи на форумах.
Уже не помню на каком, мне попалось сообщение о чуде ламинине Стала искать, где купить, а он еще не зашел на Украину, пришлось еще ждать. Пришлось мне промучиться около полугода и вот долгожданные баночки.
В первую недель, исчез только зуд, пятна продолжали красоваться, но и новых высыпаний не было, еще через неделю остались только коричневые пигментации на месте бляшек.А затем и они исчезли, я не заметила когда.
Ламинин я пропила больше года, помимо этого были еще проблемы, а потом к нам пришла война. Я осталась без ламинина, но человек приспосабливается ко всему.
Начала я искать инфу о ламинине и глазам своим не верю. Много отрицательных отзывов, но ведь мне помог, и не только с кожей, и астма угомонилась и ноги поменьше стали беспокоить, что же случилось с ламинином? И вот что мне удалось выяснить.
Оказывается до 12 года, ламинин выпускали с норвежским экстрактом, а потом стали на своем американском.
Не здесь ли ответ а многие вопросы.
Стала искать норвежский и нашла.
Проверено в нем экстракта в двое больше чем в ламинине и в банке не 30 капсул а 120, а главное это не МЛМ, это интернет магазин, можно свободно покупать, сколько нужно и когда нужно, никто не достает своим купи. кому инересно пишите дам ссыль на магазин