Вчера на десне под зубом образовался гнойник (белый пузырь). Зуб здоровый, не болит вообще.Сегодня с утра гнойник лопнул, появились небольшие болевые ощущения на месте ранки. Приложила левомеколь. Какие еще средства есть, что бы быстрее все зажило?
Ничего вообще прикладывать не надо, само затянется. Скорее всего это воспаление на корне зуба, нужно к врачу. Эти свищи будут постоянно.
Гость
[2922639004]
Там на самом деле может быть десяток диагнозов. Как мне показалось однажды я обожгла десну, она распухла, чесалась, загноилась, лопнула, оттуда попер гной, я побежала к стоматологу - оказалось зуб мудрости лез
4.Гость
[2922639004]
А вчера тоже, заболела десна, болит все утро аж *****, прискакала к стоматологу - оказалось вообще ничего страшного, просто намяла едой при ужине
Гость
[16032916]
Белый пузырик в полости рта называется "афта", и намазать можно обычно зубной пастой. Есть еще Метродил гель
Гость
[125135108]
Гость
Сообщение было удалено
Вы афту-то вообще видели? Если не знаете, зачем советовать? Правильно автору сказали, это- свищ, и с ним надо идти к стоматологу, а не заниматься самолечением.
От этой штуки не умирают, но зуб потеряете - 100%. Не теряйте время, бегом к хорошему стоматологу и сразу предупредите, что бы зуб не рвал. У нас это пройденный этап, поэтому знаю, что говорю. Это свищ и если хотите сохранить не только этот зуб, но и все остальные зубы этой челюсти, поспешите.
Гость
[4015513365]
Жорж Санд
Сообщение было удалено
А почему такой апокалипсис? Свищ как выход гноя из очага остеомиелита челюсти? Или что?
Гость
[267148368]
У меня так было несколько раз, вроде зуб нормальный. Когда стоматолог сказал что рвать надо, я чуть не рухнула. Нашла докторшу она все распломбировала, каналы почистила переделала. Долго муторно, но раз очаг есть, он всегда будет. Еще может придется резекцию делать
Гость
[950850574]
У меня несколько раз такое было в разных местах. Самостоятельно не вылечить. Мне чистили каналы, даже делали операцию на десне. Зубы сохранили. Надо идти к стоматологу на лечение.
У меня тоже такое было , срочно к грамотному стоматологу.Почистить каналы, а иначе операция на десне, я уже через это прошла((((!
Гость
[74273619]
мирамистином полоскать пожно или хлоргекседином. Только немного расбавить водой,а то горько.
Гость
[3793199972]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!