Гость
Статьи
Ем только то, что не …

Ем только то, что не нужно готовить

С тех пор, как ушла от родителей. 4 года. Ем творожки, йогурты, фрукты-овощи, орешки, бутерброды. Когда бываю у родителей или в кафешках ,ем горячее, но это редко и нерегулярно. Сама дома не готовлю, жалко времени. Однако многие мне пророчат язвы, гастриты и прочую фигню. Интересно, это правда?
Автор темы
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот скоро и узнаем. Если за 4 года эксперимента ничего не болит - значит диета Вам подходит. Изменятся обстоятельства - тогда подумаете.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да я не на диете, но проблем нет никаких!
Гость
Нет, не правда. Сразу рак будет.
Барселона
НЕПРАВДА,,,!!!
Язва и гастриты от нервов,а не от негорячей еды.Если вы спокойны,уравновешенны и смотрите на все позитивно,то у вас без труда переварятся даже гвозди!)))
Автор,не парьтесь.Это плебейский форум наполовину.Щас набегут *****,которые даже майонеза боятся.Плебс очень озадачен ЗОЖ)))
Он не понимает,что корень их проблем со здоровьем-это плохая генетика, страхи,комплексы,напряжение сознания.
Гость
Барселона
Сообщение было удалено
воистину)))давно это поняла
мари
и я так же питаюсь. когда на работе, беру суп. домой прихожу в 22. какая уж тут еда. все нормально с желудком, главное, не голодать и не фастфуд.
Илла
Барселона
Сообщение было удалено
Тон поста колхозный, но суть верна.
Агата
в творожках и йогрутах много "Ешек", ароматизаторов, глутаматов натрия...вот от этого могут быть проблемы . Советую не употреблять эту химию
А так норм питаетесь если фрукты и овощи свежие едите много
Гость
Если не злоупотребляете фаст-фудом , пережареной пищей , вряд-ли . Судя по вашему рациону всё в порядке у вас , кроме бутербродов . Хотя , может вы их из цельнозернового хлеба делаете и не с колбасой , а с хорошей рыбой , сыром или мясом .
Soho
Я живу одна, готовлю себе только овощи (заморозку) и грудку варю, креветки и все. Хотя могу приготовить все, от борща до пиццы, пасты и котлет, но не готовлю, только если гости что-то заказывают из моих фирменных блюд. Гастрита нет.
звезда мишлен
если вам все это еще не надоело, то ешьте, ничего не будет с вашим желудком.
ну и язва, она же не сразу прободная, сначала вы заметите признаки неблагополучия - изжогу, тошноту, потом вас скрутит так, что вы сами себе овсянку на воде попомола номер 4 варить побежите.
так что момент гастрита и наступления язвы мимо вас не пройдет.
а там попьете таблеточек - и снова здоровы.
Авторнннн
Мой муж, когда учился заграницей 5 лет, говорит - ел только фасфуд, ходил каждый день в макдак и лопал гамбургеры и колу пил. Суп и домашнюю еду ел только, когда мама приезжала раз в год на каникулы. Всегда стройный и желудок не испортил.
Матильда
Барселона-молоток!)
Гостинья
От йогуртов откажитесь и хлеб бездрожжевой берите - и будет Вам счастье. Если, конечно, Вы достаточно зелени и сладких фруктов потребляете. Иногда орехи можно в рацион включать.
Гость
Еще доширак можно кипятком заливать. Тоже еда.
Гость
овощной супчик сварить - 15 минут овощи накрошить, плюс специи. а польза будет
Гость
Сама так 5 лет питалась пока училась в институте: утром кофе,в обед хот-дог...пицца...кола,а на ужин чипсы,анакомы, ну раз в неделю сварим кое-какой суп. Никаких проблем не было. Потом начала жить с мужчиной-научилась готовить.
гость
все так живут, пока учатся) если одни живут. нормально все. есть некоторые проблески, но это не связанно с этим питанием!
то, что супчик нужно есть раз в день- считаю не доказанные выдумки)
Гость
Да, правда.
Гость
Барселона
Сообщение было удалено
ну, не совсем так: гастриты ставят детям еще в средней школе- это тоже от нервов?
Кроша
Когда мои родители уехали зарабатывать деньги, мне было 16. Приезжали они раз в год. До 22 лет я именно так и питалась. 176 см, вес колеблется 58-62 кг. Потом они вернулись, год жила с ними, ела как все нормальные люди)) Потом переехала в другой город, теперь мне 25, ем как в былые времена, когда жила одна в 16 лет. Всё в порядке!)
Гость
а я не смогла бы столько времени питаться таким набором. мне нужно разнообразие каждый день.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете, дети в средней школе мало нервничают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Или куриные ножки/крылышки сварить или запечь - это и того проще, ничего резать не надо. Да мало ли простых рецептов, с которыми справится даже однорукий младенец. Однако Автора, похоже, устраивает его меню. А вот насколько оно вредно, вопрос к врачам, а не к форуму, как мне кажется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиша
Автор темы
Сообщение было удалено
4. Вы видели как сейчас все сухофрукты делают? Химическая обработка ненатуральными компонентами. Если уж и выбирать из сухофруктов – берите good food, обычно в Перекрестке продаются. В составе только натуральные орехи, сухофрукты и ягоды. Я только их и покупаю
Форум: Здоровье
Всего: 250 690 тем
Новые темы за неделю: 329 тем
Популярные темы за неделю: 88 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова