Гость
Статьи
Знаете ли вы случаи …

Знаете ли вы случаи когда диагноз рак оказывался ошибочным?

Нашли лимфому. Врач почемуто мямлит говорит ей надо подумать. Сама не могу поверить. Конечно пойду обследоваться дальше но это много времени займет опять же. Бывают ли случаи когда ставят диагноз онкологию по биопсии а дальнейшие исследования показывают что это был ошибочныйдиагноз?
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Lilianit
Читаю и волосы дыбом встают, это как же так, как будто не людям ставят диагнозы, а бездушным существам. Если бы мне сказали, что у меня рак, я бы. наверное, что-нибудь сделала с собой, это ведь страшно жить (если жить) всю жизнь в мучениях и боли.
Медицина считает добром, если помогли большему числу людей, чем навредили. Списывались со знакомым, говорил, что рак мозга подозревали, но оказалось доброкачественное, он весь седой в 30+
Гость
Елена
Подскажите,пожалуйста, что делать? В Туле диагноз - крупноклеточный нейроэндркринный рак легкого, в Москве в РОНЦ им.Блохина. крупноклеточная аденокарцинома легкого,в Юним лаборатории - склерозирующая пневмоцитома легкого. Кому верить?
Верить юним
Гость
Анастасия
У моей мамы ставили диагноз онкология шейки матки 3й степени.
Нам с братом в больнице так и сказали забирать Маму домой умирать.начали колоть обезболивающие поэтому что боли были невыносимые.
А когда мама умерла, вскрытие показало-что онкологии вообще нет и метостаз нет.взяли дополнительные анализы , через два месяца узнаем диагноз. И как с этим дальше жить люди? Где справедливость? Маме было 55 лет... Столько ещё людей загубят эти канавалы! Думаем может подать в суд, но стоит ли. Ведь у них там всё схвачено и ЗА всё заключение!!!
Какой диагноз поставили ?ужас какой,вот врачи!
Гость
Гость
Часто бывают что путают(намеренно или нет) биоптаты разных пациентов.И потом здоровым людям выдают биоптаты больных и наоборот. Я это рассказываю по реальному случаю из жизни.Поэтому после биопсии всегда надо проверять на гинетическую принадлежность пациенту.
А как это проверить?
Гость
Умка
Скажите пожалуйста!Если сделали опирацию на желудок(рак)4 раза брали анализы,сказали что злокачест.рак.После того,как отрезали желудок,этот материал отправили в челябинск на экспертизу.Пришел результат ,что был поверхностный гастрит,что делать человек стал инвалидом,есть не может,боли.Инвалидность не дают!Терапевт сказал"у вас гастрит"вам нет инвалидности....а то что человек сейчас весит 40кг.и не может работать....что это такое.Хотим подать в суд есть ли шанс,кто знает?
Добрый вечер! Куда вы направляли в Челябинск?
Гость
Гость
в 2018 году поставили диагноз аденокарцинома. Возможно наличие клеток. Доказывала,что "возможно, может быть" это не диагноз. Гистология делается 10 дней.Мне повторную сделали за два. Такого быть не может. Сейчас за полосную операцию больше денег. Вот и режут. Кого угодно и с 4 степенью и кто только под подозрением. 21 век, а режут, еще бы каленым железом прижигали. Будьте внимательны и слепо не верьте медицине. НЕ ЛЕЧАТ, А КАЛЕЧАТ. Это такой же бизнес
Я столкнулась с этим. Завышают намеренно диагноз. Меня искалечили полностью , добавив две подстадии к реальному и вынув проживет здоровых органов. И это онкоцентр в СПб. Все отделение знает и молчит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Упс
Гость
Моя мама прошла маммографию, врач сказала, что всё чисто. Мама сказала, что её беспокоит шишка, тогда врач осмотрела грудь, сказала, что шишка ей не нравится и отправила на УЗИ. Посмотрев результаты УЗИ сказала, что у мамы 2 стадия онкологии.Сказала,что нужно не откладывая проходить химию и делать операцию. Можно ли ей верить? Неужели маммография не показала рак?
Маммография дважды ничего не показывала. Выявили польпауией и потом повторное узи. Дальше была биопсия, перксмотры анализов. Операция.
Форум: Здоровье
Всего: 251 960 тем
Новые темы за неделю: 291 тема
Популярные темы за неделю: 79 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0