Гость
Статьи
Заменить оцилококцинум

Заменить оцилококцинум

Начала заболевать, сопли, горло, температуры нет, ттт, в аптеке взяла оцилококцинум, якобы как безопасный препарат, гомеопатия же вроде. Начала пользоваться, эффекта ноль, еще больше разболелась, в итоге чувствую что перекинулось на мочеполовую систему. Теперь надо идти к гинекологу, или можно дома чем-то другим пролечить ОРВИ и воспаление везде пройдет! Только, плиз, препаратов из ряда гомеопатиии с непонятными молекулами печени утки не предлагать, мне хватило((
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно нет эффекта, это пустышка. Пропейте колдрекс по полпакета дважды в день пару дней (аредно для печени так что остородно), пейте больше чая и жидкости, промывайте нос и тд. Если цистит то конкчно к гинекологу
но думать что оцилоеокилумом вы чтото лечите это верх глупости, уж простите
Гость
давно уже доказано что ацилококцинум вообще не действует
Гость
Уже второй год подряд пользуюсь Кагоцелом. При первых симптомах (да и когда чуть запущенно) начинаю принимать по схеме. через пару дней уже на ногах! Его можно принимать с другими симптоматическими препаратами. А ребенку даю Эргоферон - тоже отличный препарат, тоже надо принимать по схеме. К гинекологу все же сходите, мало-ли.
Гость
Заниматься самолечением осложнений? У Вас что, извините, и мозги под осложнение попали?
Идите к врачу.
Татьяна
Колдрекс. Лук, Чеснок, Клюква, Брусника
Мужик
Это же гомеопатическая лабуда, её чем угодно заменить можно. Эффект только, как от плацебо.
Гость
Мне ингавирин помогает, но дороговат(
Гость
гомеопатия мне помогает ,а вот ацилококцинум нет вообще нет ни какого эффекта((
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Гомеопатия не может помогать, их препараты это просто сахар, намоченный водичкой.
Гость
Ингаверин раньше помогал.Теперь лечащий врач предложил пользоваться Эргофероном.Он помогает лучше.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Очень даже может. Эффект плацебо никто не отменял. У меня сестра лет 5 лечится только оцилококцинумом (надеюсь правильно написала) и говорит что нет ничего лучше. А вот я не умею так верить...
Гость
сильно заболела (дыхательные пути, насморк, горло, слабость, раздражительность),а в аптеке цены кусаются и жалко было тратиться (тем более сейчас не айс с деньгами), перед сном съела целую луковицу посыпав солью и смесью перцев. 2 вечера так делала и незаметно выздоровела
Татьяна
А вот мне и моим близким оциллококцинум много раз не давал разболеться и даже без особой веры в него, хотите-верьте, хотите-нет. Думаю, что всё-таки что-то в этом препарате есть...
Татьяна
А вот мне и моим близким оциллококцинум много раз не давал разболеться и даже без особой веры в него, хотите-верьте, хотите-нет. Думаю, что всё-таки что-то в этом препарате есть...
Эваменол - и лечение и профилактика
Мима
странно, у меня от оциллококцинума прямо на следующее утро эффект, препарат всегда помогает..важно только по инструкции его принимать..
Веро
молекулы утки, конечно, смущают, но лучше так, чем какой-нибудь токсичный препарат ребенку давать..я за оцилло!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да не то не другое не помогает, сама лично испытала на себе действие эргоферона, самый обычный фуфломицын, с эффектом плацебо. Так что даже не тратте деньги зря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иван
начал пить гриппферон, очень помогает, еще в глаза капаю и уши.. когда поднимается температура лью анально.. почти не болею второй год.
Форум: Здоровье
Всего: 250 671 тема
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы