Девочки,кто уже давно хочет перейти на ЗОЖ,но никак не может избавиться от вредных привычек..
Я уже несколько месяцев обещаю себе,что поменяю образ жизни.Бросила курить,хожу в спортзал,пью больше воды. Но,если честно,делаю все через силу и с большим трудом..Зал посещают только два раза в неделю,постоянно нахожу себе отмазки,чтобы пропустить тренировку. Обещала себе,что буду бегать по утрам- тоже последнее время не могу себя заставить- то слабость,то не успеваю ни фига,просплю. С питанием вообще мрак- фаст фуд почти ежедневно. Единственное,что от газировки отказалась..и приучила себя завтракать овсянкой. И зарядку делаю- присед,пресс,подъёмы ног на боку с утяжелением Девушки,может,есть среди вас те,кто приследует те же цели,что и я,и вам тоже трудно поменять в одночасье свой образ жизни,но желание меняться имеется огромное..Давайте вместе попробуем?) Обещаю,что не пропаду)
Давайте. Мне надо бросить пить всякие вина, шампанские, ром и прочую *****) Потому что все сходит на нет. Хожу на йогу и на фитнес. Не курю, не ем пиццы, тесто, раз в год могу позволить. Не ем соленья, копченое.
автор
[4241942744]
Давайте. Мне надо бросить пить всякие вина, шампанские, ром и прочую *****) Потому что все сходит на нет. Хожу на йогу и на фитнес. Не курю, не ем пиццы, тесто, раз в год могу позволить. Не ем соленья, копченое.[/quote] Мила,привет. Можно на ты? Как давно ведешь такой образ жизни? Мне бы тоже не мешало от алкоголя отказаться.. Но я пока для начала хочу к спорту привыкнуть и с питанием разобраться
автор
[4241942744]
У меня сегодня день прошёл по плану..Проснулась в 7,сделала разминку,позавтракала кашкой.В обед поехала ни на пит стоп за гамбургером,как обычно,а домой и нормально поела. Правда,рацион мой ещё очень далёк от совершенства-те же шоколадки,конфеты ,булки,салаты,лапша,но с этим я скоро разберусь.) После работы заехала на озеро на пробежку. Воды пила много-литра два точно.Никакой газировки,сигарет,алкоголя. Ставлю себе за сегодня заслуженные пять баллов)
♡♡♡♡♡
[2368335224]
Я тоже перехожу,уже как год,но мои привычки сильнее меня,срываюсь. Сейчас вот начинаю новую попытку.Но у меня теперь новая мотивация-планирование беременности,диету прописала гинеколог. От чипсов,фастфуда,газировки,пироженок я уже как пару месяцев назад отказалась.Курить продолжаю,но мало-не больше пачки в месяц. Хочу бросить курить окончательно-это первое,второе-это отказ от алкоголя-бокал/два сухого красного вина в неделю,не более,праздники-не исключение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4241942744]
Мой верхний пост. Итак,я не курю,держусь. О порций алкоголя. Следующий шаг-питьевой режим,8 стаканов воды в день.
С питанием вообще мрак- фаст фуд почти ежедневно. Единственное,что от газировки отказалась..и приучила себя завтракать овсянкой. И зарядку делаю- присед,пресс,подъёмы ног на боку с утяжелением
Девушки,может,есть среди вас те,кто приследует те же цели,что и я,и вам тоже трудно поменять в одночасье свой образ жизни,но желание меняться имеется огромное..Давайте вместе попробуем?) Обещаю,что не пропаду)