Гость
Статьи
Неудачная коронка :(

Неудачная коронка :(

В стоматологии запороли два зуба, пришлось ставить две коронки подряд :( Ужасное ощущение, что они не по размеру, как будто там мост, и давление как-то странно распределено. При надавливании я их очень чувствую, хотя за почти неделю уже немного лучше стало, или привыкла, или соседние зубы разошлись. В начале вообще плакала, решила, что только менять. А они по 30 тыс каждая! Девочки, если у кого-то был такой опыт, поделитесь, пожалуйста? Посоветуйте, как мне теперь быть? Может со временем все совсем пройдет, привыкну и не буду их чувствовать? Сейчас еще и десна там воспалилась немного. В общем, я уже отошла от первого шока, но не понимаю, что со всем этим делать. Ведь коронку уже не снимешь, ее только распиливать. А это меня пугает и где гарантия, что новая не будет так же мешать :(
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Требовать, чтобы переделывали? Но это же новая коронка уже :( Когда я просила поставить на временный цемент, потому что по ощущениям ужасно было, он даже из себя вышел :( меня аж затрясло, чтобы поскорее уйти из этого ада, я махнула рукой и согласилась на постоянный. Но я не думала, что будет такой дискомфорт по ощущениям! На следующий день фактически решила менять, сейчас же уже в сомнениях, потому что стало привычнее и лучше, чем вначале. Может дальше вообще привыкну? Не могу даже описать вам гамму моих внутренних терзаний :( Но я уже так устала от всего, что пришлось претерпеть за время с моего первого визита в эту клинику. Мечтала забыть все как страшный сон с установкой этих коронок, а фиг забудешь, потому что они мне все время напоминают о себе во рту :(
Я поставила 10 коронок, так сказала врач 😭. Чем я думала и зубы не были разрушены. Как навождение какое то. Мучаюсь месяц, все тянет, ноет. Что будет дальше, потеря зубов? Постоянно себя виню, что согласилась. Нахожусь в депрессии, пью антидеприсанты, но не помогает. Зачем доктора это делают? Я понимаю зароботок, но не такими методами. Они же врачи, в первую очередь и должны о здоровье думать. Сейчас это бизнес, а не как о здоровье. Будьте осторожны, не доверяйте, обдумывайте тщательно, перед тем как пойти на такой шаг. Если бы мне кто то это обьяснил, я бы никогда не пошла на это. А должен был врач это сделать. Как жить теперь? Пошла за здоровьем, получила дискомфорт, боль.
Гость
Так если высокая коронка, можно шлифануть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Требовать, чтобы переделывали? Но это же новая коронка уже :( Когда я просила поставить на временный цемент, потому что по ощущениям ужасно было, он даже из себя вышел :( меня аж затрясло, чтобы поскорее уйти из этого ада, я махнула рукой и согласилась на постоянный. Но я не думала, что будет такой дискомфорт по ощущениям! На следующий день фактически решила менять, сейчас же уже в сомнениях, потому что стало привычнее и лучше, чем вначале. Может дальше вообще привыкну? Не могу даже описать вам гамму моих внутренних терзаний :( Но я уже так устала от всего, что пришлось претерпеть за время с моего первого визита в эту клинику. Мечтала забыть все как страшный сон с установкой этих коронок, а фиг забудешь, потому что они мне все время напоминают о себе во рту :(
А в какой клиники Вы ставили коронки?