6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Распаривать лицо, (3 раза по 5 минут держать над паром накрыв голову полотенцем) затем, просто ногтями поскребите кожу, как бы стараясь осторожно соскрести все, что в порах скопилось, оно действительно под ногтями останется. Затем, на ватный диск скраб, и круговыми движениями потереть. Затем, на ватный диск сок лимона и перекись, и протереть лицо. потом сполоснуть вродой. Пользуйтесь так же тониками очищающими и сужающими поры (я, Виши использую, много лет)
Проблема знакома(у меня тоже пористая кожа, склонна к жировой закупорке пор. Спасаюсь русской банькой (раз в неделю) а там у меня целый ритуал из распариваний, гоммажа (скрабов) и масок. Спасаюсь только так, по ому как на косметологов денег не напасешься, через неделю, поры опять забиваются.
Проблема знакома(у меня тоже пористая кожа, склонна к жировой закупорке пор. Спасаюсь русской банькой (раз в неделю) а там у меня целый ритуал из распариваний, гоммажа (скрабов) и масок. Спасаюсь только так, по ому как на косметологов денег не напасешься, через неделю, поры опять забиваются.
Гость
У меня после косметолога такая же проблема теперь! Изуродовали кожу механической чисткой((((
Не знаю,что теперь делать? Поможет ли микродермобразия убрать эти поры? Мне их растянули((
Не знаю,что теперь делать? Поможет ли микродермобразия убрать эти поры? Мне их растянули((
Таня
Скинорен вам в помощь
Гость
выдавить точку в условно стерильный белый хлеб, кусок хлеба уложить в герметичный пакет, когда появятся чёрные, зелёные, серые и прочие налёты - отнести кусочек в бак.лабораторию. контрольный кусочек сдать в лабораторию вместе с использованным для посева. при отсутствии бак.лаборатории сравнить образцы "чистых культур" с картинками в тырнете.
Гость
вот где черные точки, а у вас, автор, так, ерунда!
http://yandex.ru/video/search?p=2&filmId=LQnGrd9JUXI&text=black%20heads%20nose&_=1415532335750&safety=1
http://yandex.ru/video/search?p=2&filmId=LQnGrd9JUXI&text=black%20heads%20nose&_=1415532335750&safety=1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из самостоятельных методов : используйте пластыри от черных точек, например Нивеа (или другие подобные), также помогает ложка Уно для чистки лица на распаренные поры. Только осторожно, не переусердствуйте.
Форум: Здоровье
Всего: 252 367 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 397 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, милые, может кто - нибудь из вас как-то боролся с ними домашними способами?
Спасибо!)