Очень болит горло? Помогите!
Очень болит горло, помогите как быть?
Колипсова
71 ответ
Последний —
Перейти
Жанна
Колипсова
Сообщение было удалено
Я каждые два-три часа рассасывала. Мне кажется это отличное дополнение к основным средствам, как-то спрей с тем же шалфеем. Плюс ангисепт с лимоном, от ангины, советую максимально срочно его взять и начать применять.
Колипсова
Жанна
Сообщение было удалено
Пойду в аптеку
Колипсова
Спасибо за советы, девчонки, взяла ангисепт с лимоном, начала уже рассасывать, могу сказать действительно стало легче. Плюс был там спрей с шалфеем от тайсса
Gira
Самое главное все применяй по инструкции!!
Колипсова
Приняла все лекарства, которые купила, отличный эффект))
Жанна
Колипсова
Сообщение было удалено
Все прошло?
Колипсова
Жанна
Сообщение было удалено
Да , усиленно все средства применяла, как надо. Все прошло. Очень быстро и можно сказать достаточно мягко. Советы очень помогли!
Жанна
Колипсова
Сообщение было удалено
Главное не бросай на пол пути, пропей все курсы до конца, что бы эффект сохранить
Колипсова
Жанна
Сообщение было удалено
Обязательно! Еще раз спасибо!
люда
Колипсова
Сообщение было удалено
Ольга
Когда меня беспокоит горло я начинаю сразу лечение. Полощу горло отваром ромашки и пастилки Исла-Минт рассасываю. Дискомфорт и воспаление проходят за несколько дней.
Реги
Для меня лучше Трахисана ничего нет, отличный антисептик. К тому же на работе не до полосканий, особенно когда проект сдаётся. Просто рассасываю его раз пять в день и горло выздоравливает за несколько дней.
Валентина
горло полоскайте с йодангин, у него и противовоспалительное и успокаивающие действие и обильное теплое питье.
Яна
Я при болях в горле пользуюсь пастилками Анти-Ангин Формула. Легчает довольно хорошо-боли в горле уменьшаются, горло мягче становится. Действие у этого средство комплексное-боль уменьшает и антисептиков является , поэтому и толк есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталина
А я от боли в голе спасаюсь проверенным Тонзилотреном. Это очень хороший препарат, который за несколько дней способствует улучшению состояния.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов