Гость
Статьи
Болит горло, …

Болит горло, Klebsiella pneumonia

Здравствуйте.
С июля месяца этого года болит горло, красное (болит больше по утрам). В мазке из горла обнаружили Klebsiella pneumonia. Чем уже только не лечила - полоскала, брызгала, пропила 2 курса антибиотиков. У кого было такое, чем вылечили?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Тоже нашли клебсиеллу пневмония в горле 10*7 - это большой показатель. Никогда не было тонзилитта, а тут вот началось. И ухо сильно болит. Лечусь бактериофагами клебсиелл и антибиотиком, сенситивным из бак.посева. У меня еще и субфебрильная температура постоянно и лимфоузлы раздулись((((
Тоже самое,нашли клебсиеллу в горле 3 месяца не проходит.пропила антибиотик амоксиклав-не помогло,затем мегасеф-все прошло,спустя ролторы недели сново появились симптомы:держится температура 37,2 с утра до вечера,слабость,лимфоузлы шейные увеличены,внешние уши болят,горло красное немного побаливает,заложенность носа,сново взяли мазок-жду результата.меня это сильно беспокоит
Гость
Добрый день!
Уже как пол года узнала, что у меня клебсиела 10 в 6.
Множество походов к Лору, который в конечном итоге направляет к иммунологу, по итогу иммунолог выписывает антибиотики.
Первый раз пила антибиотики по назначению лору-не помогли.
Иммунолог-ответил на это, что тот в принципе не от бактерии, но ладно.
Пропила левофлаксацин.
Не помог, после по наставлению иммунолога, глянули у моего молодого человека также, что в мазке показывает, также клебсиела 10 в 6.
Начали вместе пить по назначению иммунолога-ципринол.
Сейчас 2 дня допиваем. И спустя 10 дней идем снова сдавать анализы.
Но, что хочу сказать, симптомы потихоньку уходят. Но чувствую, что ничего не исчезло.
Температура, которая беспокоит переодически 37.1; 37.3 так и осталась, общая слабость, занимаюсь спортом во время всего этого, и чувствую, что как будто бы делаю все хуже.
Идет время, с каждым разом все становится труднее, помогите пожалуйста, если кто-то вылечился. Напишите мне пожалуйста.
Гость
Автор
Люголем не пробовала. Спасибо за совет.
Клебсифаг
Гость
Гость
Тоже самое,нашли клебсиеллу в горле 3 месяца не проходит.пропила антибиотик амоксиклав-не помогло,затем мегасеф-все прошло,спустя ролторы недели сново появились симптомы:держится температура 37,2 с утра до вечера,слабость,лимфоузлы шейные увеличены,внешние уши болят,горло красное немного побаливает,заложенность носа,сново взяли мазок-жду результата.меня это сильно беспокоит
Здравствуйте,вы вылечились от этой проблема???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы вылечили?у меня такие симптомы.нашли клебсиелу
Форум: Здоровье
Всего: 249 424 темы
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 30 тем