Здравствуйте,после того как у меня появился гастрит, я ооочень редко стала ходить в туалет по большому,так может мне фиточай купить слабительный,подскажите кто знает?((
Меня пол года мучила жуткая изжога,мама посоветовала "монастырский чай",и что о нём рассказывала Елена Малышева.Я попробовала и через неделю стала ходить в туалет по чаще,изжога перестала мучить,особенно по утрам,а через три недели и вообще всё прошло.Думаю и вам поможет. Если хотите то могу попросить сына завтра найти адрес магазина)
!Лолита
[885152946]
фитомуцил пейте
Гость
[4167260972]
В первую очередь обратите внимание на питание. Введите в рацион больше каш, овощей. И как дополнение пропейте курс фиточая, рекомендую Желужочно -Кишечный фиточай Доктора Дианы Цай. Хорошие отзывы на него, посмотреть можно здесь http://s.kma1.biz/DMLEls/
Вау
[724470975]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию,не стоит тревожить сына из-за меня! )Я сама займусь поисками этого чая!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
[67350894]
Фиточай то поможет, но вы должны очень аккуратно выбирать чай со слабительным эффектом, так как такие чаи при частом применении могут сорвать вам желудок. Изучайте состав и пейте строго по инструкции - это даст необходимый результат, но в то же время не отразится негативно на вашем желудке. Посмотрите в магазине Катёна -слабительные чаи. Они натуральные и там учтены разные проблемы.