Девочки, у мне шишки на обеих ногах с 17 лет не давали нормально жить. Постоянный дискомфорт и боль. Да и эстетического вида никакого. Много читала об этой проблеме, искала способы ее решения на различных форумах. Под нож ложиться страшно было. Матери моей подруги делали подобную операцию, так она мучается по сей день больше прежнего. Ей задели нерв на стопе и ей теперь больно даже просто стать на ногу. В общем, покалечили. Решилась заказать фиксатор для большого пальца ноги в интернете. "Будь, что будет" думала я. Лучше хоть что-то предпринять, чем мучаться. И, случайно, в какой-то барахолке вконтакте увидела объявление девушки, которая продает эти самые фиксаторы. При том по цене втрое меньше, чем дерут в интернете. Написала ей. Девушка очень милая. Проконсультировала меня. Я ей доверилась и заказала у нее фиксатор. И что вы думаете? Спустя полтора месяца от моих уродливых шишек практически ничего не осталась. Я невероятно счастлива. Просто до слез. Советую всем. Это реально! Вот страница девушки, у которой я заказывала фиксатор, с радостью рекомендую - vk.com/forty_four