Гость
Сообщение было удалено
Гость
Невралгия. Или от ВСД действительно, от спазма, у меня такое бывало когда-то. С сердцем не связано, просто в этом месте крупный пучок нервов и если он защемлен, зажат (со стороны живота или спины), то жжение иди неприятный комок, будето плющит, давит, может быть. Запросто может быть также и от спины, от хондроза. Долго в неудобной позе сидели или лежали? У меня такое было, когда в отпуске пару дней подряд целыми днями на диване с ноутом полулежа сидела, и не очень удобно было, да дорвалась до отдыха и безделья, а потом вот так плющило и жгло. Попробуйте просто сделать обычную разминку, может, полегчает немного?
Уже пару дней ощущаю дискомфорт выше солнечного сплетения, что-то вроде слабого жжения. Иногда будто отдает слева под ребра, но т.к. я ипохондрик, могу это уже надумать) После физической нагрузки хуже не становится
21 год, температура нормальная, иногда даже пониженная немного (36,4), пульс тоже, веду здоровый образ жизни, на всех медосмотрах кардиограммы всегда были нормальные (последняя - год назад).
У матери ВСД, она сказала, что у нее такое бывало.
Подскажите, пожалуйста, это может быть симптомом проблем с сердцем, или мне просто успокоиться?