Боль в правой стороне живота
Привет друзья ,у меня вот уже 2 дня подряд режет в правой стороне живота,когда просыпаюсь и встаю с кровать так болит что от боль подкашивает ноги и падаю ,больно ходить ,даже когда дышу чувствую как будто там зернышко какое-то движется ,сидеть могу но боль присутствует ..боль могу описать подобно когда бьёт током ..кто-то встречался с подобной проблемой ?! Всем добра спасибо заранее!
Гаечка_фру
18 ответов
Последний —
Перейти
Адель
Может это камни в желчном. А почему к врачу не идете а по форуму диагнозы ставите?
Pretest
возможно аппендицит
мики
Ну вообще ооочень похоже на аппендицит - Вы ждете пока будет гнойный??
Может Вы еще и обезболивающее пьете? - тогда точно разольется
Может Вы еще и обезболивающее пьете? - тогда точно разольется
Гость
Как минимум, бегом к терапевту, а лучше скорую вызывайте. Похоже на аппендицит.
мики
Особенно показательны симптомы "режет" , "подкашиваться ноги"
Гость
Скорее всего, камни в желчном. Вызывайте скорую. От желчной колики никакие антибиотики не берут, говорят, это самая сильная, какая только может быть, боль, по сравнению с которой даже довольно сложные роды - цветочки. И чтобы до такого не довести - к врачу срочно, а точнее - набирайте 03!
Гость
При аппендиците была бы еще, скорее всего, тошнота и общее неважное самочувствие, может и температура, и боль в самом низу живота обычно, справа внизу. А если как будто что-то движется - желчекаменная болезнь куда вероятнее. Это тоже не шуточки, наверно, по опасности примерно одинаково.
Гость
Срочно к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут только к врачу. При аппендиците терапевт меня пыталась лечить... фесталом. Списала на желудок. Потому что аппендицит она исключила - были только адские боли, да и те не там, где положено при аппендиците.
Камни в желчном тоже знаю, что такое. Сон при приступе невозможен. Будешь лежать в полусонном бреду (если уже спать хочешь), но уснуть боли не дадут. И они, действительно, адские. Какой там сон, когда лезешь на стенку?
Так что автору только на обследование.
Камни в желчном тоже знаю, что такое. Сон при приступе невозможен. Будешь лежать в полусонном бреду (если уже спать хочешь), но уснуть боли не дадут. И они, действительно, адские. Какой там сон, когда лезешь на стенку?
Так что автору только на обследование.
Гость
Pretest
Сообщение было удалено
Или рак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, опечатка, никакие обезболивающие не берут
Лина
Автор, никаких походов к терапевту. СРОЧНО вызывайте скорую. Такую боль в животе нельзя игнорировать, вы что!
Гость
где именно, точное место назовите
Гость
Автор скорую. В больнице разберутся, насильно вас там держать не будут, зато придет к вам спокойствие.
Гость
.
Фатима
у меня когда был аппендицит, тоже болело очень сильно в правой стороне живота и вообще ходить не могла
может быть Апендицин, боли в прпвои подреберье печень, желчекаменная болезнь, а может это по гинекологии. Нужно срочно к врачу, нужен осмотр, если боль очень сильно то вызывайте скорую, она вас госпитализирует в больницу, где у вас возьмут все необходимые анализы и осмотрят врачи. Никто не поставит вам диагноз без осмотра и анализов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гаечка_фру
Сообщение было удалено
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов