разная температура, под разными подмышками. как так?
Маргаритка
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда. У меня больше полугода держалась температура - от 37 до 37,5 когда нервничаю. Поднималась утром, я так поняла, это гормональный сбой был. Под мышками температура действительно разная, разница где-то в три градуса.Это нормально, вот температура в 37 - ненормально.
Катя
Потому что с левой стороны сердце, разница обычно не более 0,3 градуса.
А температура может быть от нервов, хронической инфекции, туберкулёза, пневмонии, переутомления и т.д.
А температура может быть от нервов, хронической инфекции, туберкулёза, пневмонии, переутомления и т.д.
Гость
Может с нервами связано, а может быть остеохондроз, инфекция.В любом случае где-то есть воспалительный процесс и точно скажет только врач. У меня субфебрильная температура из-за хронич.тозиллита.
Гость
может одну побрила плохо?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не блежите не умом не остоумием. Ваше сообщение глупое.
Гость
У нас детский врач всегда требует измерять температуру под двумя разными подмышками.Говорит,что так будет точнее.Наверное так и должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там где побрито и изодрано - выше (если нагружено пирогенной микрофлорой).
если нагрузка апирогенной микрофлорой - одинаково.
если нагрузка ишемизирующей микрофлорой - ниже.
если нагрузка апирогенной микрофлорой - одинаково.
если нагрузка ишемизирующей микрофлорой - ниже.
olka
вы выличили свой танзилит, прошла температура?
Настя
У меня тоже разная температура, но я перемериваю и все одинаково)
Гость
У ребенка на одной 37 а на другой 36и6 нам только 40 дней? Люди как так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П5РЕД ИЗМЕРЕНИЕМ НУЖНО РАЗВЕРНУТЬ Р5БЕНКА.ЧТО БЫ ТЕЛЬЦЕ ЧУТЬ ПРОХЛАДИЛОСЬ У МАЛЫШЕЙ НАРУШЕНА .ДА И У ВРОСЛЫХ ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите как долго держится температура?
Такая же фигня похоже..
Такая же фигня похоже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для новорожденных это нормально,37°-37,3 для них нормальная t° если не нарушено общее состояние,терморегуляция у них ещё не сформирована до конца.
Гость
Перед началом менструального цикла,такое часто бывает.
Гость
А если подмышки потеют сильно, то с этим надо бороться! Вот вам совет.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Гость
У меня и у дочки 14летней, после ковида так уже 1,5года
Гость
Так всегда. У меня больше полугода держалась температура - от 37 до 37,5 когда нервничаю. Поднималась утром, я так поняла, это гормональный сбой был. Под мышками температура действительно разная, разница где-то в три градуса.Это нормально, вот температура в 37 - ненормально.
А если мне 18 лет, под левой подмышкой 37 а под правой 36.8 какой верить ? Чувствую себя отлично, днём температуры не было, под вечер поднялась на одной подмышке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А если подмышки потеют сильно, то с этим надо бороться! Вот вам совет.
Натрия тиосульфат в ампулах-натираете,дайте высохнуть,оденьте х/б футболку и спать.
Утром хорошо вымыть и насухо вытереться.
Так вылечила мужа от потливости под мышками и ног
Утром хорошо вымыть и насухо вытереться.
Так вылечила мужа от потливости под мышками и ног
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
И под разными подмышками разная температура. Под левой 37.-37.3, а под правой ниже. Почему так?