У кого было такое? во рту нормальная температура,а подмышкой нет..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какой из температур вы бы доверяли? во рту, под правой подмышкой или левой? Разумеется, показатели нормы разные. Но орально у меня нормальная температура - 36,9 (норма до 37,3,кажется), а подмышками 36,8 под одной (правой)и 37 под другой. Меряю везде по 10мин.Я запуталась...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во рту температура должна быть больше, чем подмышкой. А разность температуры подмышек, говорит о ее "нервном" происхождении. Автор, я боролась с нарушением терморегуляции три года, причина - сильнейший стресс.
Не болейте :)
Не болейте :)
дюдюка
почему у врача не спросите?
А зачем вы температуру во рту измеряете? И вообще зачем вам это нужно? )))
replay
а базальная какая?
Elish
Автор, ну так если норма 37,3 так чего париться?
Гpиб
Есть еще третье место для измерения. Попробуй
Ёжа
У некоторых нормальная температура пониже 36,6, ничего, живут-не парятся! Хотя наверняка у вас просто подмышки потные были, вот и показывает меньше. Или с утра измеряли, а в это время она немного пониже, а вечером немного пониже, так что если проснувшись, увидите 36,3, а перед сном 36, 9 - это нормально! А зачем вы меряете, вас что-то беспокоит? Простуда? Ну так лечите простуду. А если что не такое простое, то дойдите до врача.
Ёжа
А еще некоторые могут симулировать и нарочно повышать температуру усилием воли. Пробовала, до 37.2 смогла накрутить, думаю - эх, и что я про это не знала в школьные годы! :))) делается это с помощью расслабления и представления жара в теле, словно "огонек гоняешь" из солнечного сплетения, типа раздуваешь костер и туда-сюда его, я делала так. как другие, не знаю. Просто услышала как-то, что некоторые умеют.
Автор
1 - ну так мне и интересно, а верить то какой?
Автор
2 - просто к врачу не ходила ещё
Автор
3 - да просто интересно стало,когда увидела, что у подмышшек разная,думаю, во рту нормальная или нет
Автор
7 - Не, простуды нет. У меня бзик недавно появился - часто измерять её. после болезни. Измеряла вечером. И во рту, и под мышками.Просто по рту - здорова,а по подмышкам -нет. Не странно?
Ёжа
да, под разными подмышками может быть иногда и разная. Т.к. сердце слева и слева выше чуть-чуть.
Гость
автор, вы доводите себя до невроза. как моя мам, которая выяснила, что давление на разных руках, а также сидя и лежа, разное. теперь меряет по 4 раза трижды в день.
Автор
15-ага,у меня такой же бзик теперь....только с температурой...(((
Гость
если у вас электронный градусник то он может неточно показывать температуру
Жорж
>>>если у вас электронный градусник то он может неточно показывать температуру
Только если её неправильно мерить или если градусник неисправен.
АВГ
"[quote="Гость"]Во рту температура должна быть больше, чем подмышкой. А разность температуры подмышек, говорит о ее "нервном" происхождении. Автор, я боролась с нарушением терморегуляции три года, причина - сильнейший стресс.\n
Не болейте :)[\/quote]\n
Скажите, а как Вы поняли, что у вас термоневроз, у меня просто же 5 месяцев температура 37.2 периодически, обошла всех врачей, никто ничего не обнаружил. Пью адаптол, сначала помогал, а потом опять поднялась! Чем Вы лечились?"
Не болейте :)[\/quote]\n
Скажите, а как Вы поняли, что у вас термоневроз, у меня просто же 5 месяцев температура 37.2 периодически, обошла всех врачей, никто ничего не обнаружил. Пью адаптол, сначала помогал, а потом опять поднялась! Чем Вы лечились?"
Eva0208
АВГ
Сообщение было удалено
Жорж
>>>если у вас электронный градусник то он может неточно показывать температуру
АВГ
ГостьВо рту температура должна быть больше, чем подмышкой. А разность температуры подмышек, говорит о ее "нервном" происхождении. Автор, я боролась с нарушением терморегуляции три года, причина - сильнейший стресс.
Не болейте :)Скажите, а как Вы поняли, что у вас термоневроз, у меня просто же 5 месяцев температура 37.2 периодически, обошла всех врачей, никто ничего не обнаружил. Пью адаптол, сначала помогал, а потом опять поднялась! Чем Вы лечились?
Не болейте :)Скажите, а как Вы поняли, что у вас термоневроз, у меня просто же 5 месяцев температура 37.2 периодически, обошла всех врачей, никто ничего не обнаружил. Пью адаптол, сначала помогал, а потом опять поднялась! Чем Вы лечились?
А вы принимали(-ете) оральные контрацептивы?
может быть у вас на ногах ниже колен или на предплечьях появились такие небольшие покраснения-шишечки, болезненные как синяк при нажатии?
может быть у вас на ногах ниже колен или на предплечьях появились такие небольшие покраснения-шишечки, болезненные как синяк при нажатии?
Гость
А я мерял в паху - там была нормальная, а под мышками разная, и намного ниже.
наталья
а вот что значит во рту 37,5 а подмышками 36,0... ?ломаю голову ...хожу на работу а все тело ноет и пальцы немеют
Александр
Гpиб
Сообщение было удалено
Дайте угадаю... В ухе, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали1992
Гость
Сообщение было удалено
Можете рассказать как боролись и побороли ли?
Дмитрий
Натали1992
Сообщение было удалено
Как определить термоневроз? Анализы в норме, а тело горит и в основном лоб и глаза! Усталость ужасная... Подскажите пожалуйста, что это может быть! Все возможные анализы на вирусы, инфекции без отклонений
Гость
У меня такие покраснения шишечки,помогите пожайлуста🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов