Гость
Статьи
Стоматит у взрослых

Стоматит у взрослых

у парня стоматит развился,ужасно мучается,не может ни есть ни пить,иногда часами молчит,просто потому что говорить больно,он чувствует язвочку прямо в гортани,и на губе с внутренней стороны,что делать чтобы боль утихала?как действенно лечить?
Волчок
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я думала, что я одна .. Я уже мучаю 22 года уже , что делать я уже незнаю. Все перепробовала.
Здравствуйте! Я тоже мучаюсь (( почти каждый месяц, по 2-3 вылазит ((( если что , напишите кто избавился от этой болезни плиз
Гость
Гость
Здравствуйте! Я тоже мучаюсь (( почти каждый месяц, по 2-3 вылазит ((( если что , напишите кто избавился от этой болезни плиз
Здравствуйте. И я тоже мучаюсь ((( витамин в12 в норме. Как и все витамины.
Гость
An
Как я замучалась с этим стоматитом!!!Чем я только не мажу, и все равно проходит когда переболит через неделю или две.У ребенка тоже стоматит то и дело вылазиет.Анализы показали вирус герпеса Эбштейн Барра 6 тип.Он не лечится а только поддерживается.Чуть слабеет иммунитет и все!!!!Эти язвы просто атакуют!!!Слезы и нервы...я так устала..и средств никаких нет чтобы вылечить его раз и на всегда!!!!Жить с ним -это такая боль и дискомфорт,это ужасно!!!!У нас 2 недели он во рту,потом проходит 3-4 дня и снова появляются этот стоматит....Люди,,,может кто знает чем эту заразу вывести на Нет!!!!!
У вас только стоматит. У меня ещё и глаз ща собой захватывает. Этот вирус страшный он постепенно будет сверепетт все больше и больше . Устала ужас но знаю что нужно готовится к худшему . Его не остановить
Гость
Гость
Вам нужно полное обследование. У мужа такая же проблема. Лежал не в одной больнице. И болезнь крона ставили, и ещё много чего. И анемия в 12 была. В итоге сказали, что это аутоимунное заболевание. Посадили на постоянной основе на преднизолон. Он иммунитет глушит, стоматиты исчезли, но после самого преднизолона вылезла целая куча побочек, в виде сахарного диабета, проблем с костями. Приходится себя поддерживать витаминами :витамин Д в высокой дозировке, оказывается этот витамин очень нужен людям с аутоимунными заболеваниями, периодически пропивает витамин в12 и в 9, цинк. Но надо отдать должное, что 2 года стоматиты не беспокоили, пока не подцепил какую-то инфекцию, сильно переболел и вот опять.
Гость
Волчок
нет.
Зря
Гость
An
Как я замучалась с этим стоматитом!!!Чем я только не мажу, и все равно проходит когда переболит через неделю или две.У ребенка тоже стоматит то и дело вылазиет.Анализы показали вирус герпеса Эбштейн Барра 6 тип.Он не лечится а только поддерживается.Чуть слабеет иммунитет и все!!!!Эти язвы просто атакуют!!!Слезы и нервы...я так устала..и средств никаких нет чтобы вылечить его раз и на всегда!!!!Жить с ним -это такая боль и дискомфорт,это ужасно!!!!У нас 2 недели он во рту,потом проходит 3-4 дня и снова появляются этот стоматит....Люди,,,может кто знает чем эту заразу вывести на Нет!!!!!
Здравствуйте, вылечили свой хронический стоматит, у меня у сына 17 летнего это проблема, аж больно смотреть на него мучается, только заживет и опять появляется
Гость
Гость
У вас только стоматит. У меня ещё и глаз ща собой захватывает. Этот вирус страшный он постепенно будет сверепетт все больше и больше . Устала ужас но знаю что нужно готовится к худшему . Его не остановить
8
Гость
An
И у меня так( ..интересно, есть ли люди ,которые вывели эту гадость ?
Что я только не пробовала ..и вновь и вновь он опять возникает ((
Гость
Гость
Здравствуйте, проверьтесь на вич,герпес)
Гость
Гость
Да,страшное дело, два года назад этой гадостью болела,кушала со слезами на глазах,через 7 дней само пройдёт.
Через 7 дней только хуже будет , нсли ничего не предпринять
Гость
Хорошо помогает простое средство ротокан
Гость
Гость
8
Ротокан и флюконазол пробовали?
Гость
An
Здравствуйте. У меня один в один, за эти годы не нашла решения проьлемы?
Гость
Гость
Вам нужно полное обследование. У мужа такая же проблема. Лежал не в одной больнице. И болезнь крона ставили, и ещё много чего. И анемия в 12 была. В итоге сказали, что это аутоимунное заболевание. Посадили на постоянной основе на преднизолон. Он иммунитет глушит, стоматиты исчезли, но после самого преднизолона вылезла целая куча побочек, в виде сахарного диабета, проблем с костями. Приходится себя поддерживать витаминами :витамин Д в высокой дозировке, оказывается этот витамин очень нужен людям с аутоимунными заболеваниями, периодически пропивает витамин в12 и в 9, цинк. Но надо отдать должное, что 2 года стоматиты не беспокоили, пока не подцепил какую-то инфекцию, сильно переболел и вот опять.
Проблема что ВЭБ не один работает, а в паре с Кандидой и стрептококком 🥲
Гость
Гость
Ещё это атрофический гастрит
Гость
Здрастувоите уменя стаматит язва на шоке ина ящфке уже два года не праходит уменя повышони кислотнос и посиавила щубы метала пластика 24 шт после началос стоматит и болячки звините я узбечка ошипко пишу можна ответ тел 87981809895 мавлюда
Гость
Хорошо помогает препарат КАНДИД специальный раствор для полости рта! НО! если пользоваться дней 7, как пишут в инструкции,то ничего не поможет, а если мазать 1 мес, то будет результат! Так и вылечилась,когда ничего не помогало. Синька и тетрабонат натрия стали словно пустышками.
Гость
Мне помог аптечный Кандит- раствор для полости рта. НО! по инструкции если действовать и мазать им 1-2 недели,то он не велечит,а только временно облегчит состояние болезни. Я мазала месяц по 3 раза в день! не знаю на счет побочек, но у менях их не наблюдалось от передозировки препарата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Страдаю хроническим стоматитом с детства, мне 65, месяца не проходит, чтобы не вылезла авточка, причем, если одно не лечить, скоро появляются несколько, за все годы, что только не пробовала, поняла, что это какая то внутренняя проблема и избавиться навсегда нельзя, пока нуке неизвестно)), но нашла дешевый и эффективный способ заживления авточек, если сразу в первый день высыпания начать, то через два дня проходит. На ночь на авточку кладу маленькую ватку, смоченную раствором Ополаскивателя полости рта,рекомендую. Всем здоровья!
Форум: Здоровье
Всего: 249 878 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы