кварцевая лампа
кто дома пользуется такими лампами? Есть эффект-болеть меньше стали?
натуля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я про нее вспоминаю уже по факту, т.е. когда уже кто-то заболел
Гость
на учёбе когда-то брала под залог зачётки, нехилый такой чумуданчик, позднее с дитём обходились без - выгул солнце-лес-высоковольтнаяпросека, открытые окна на закате.
Гость
Я кварцую комнаты когда кто то болеет. Мне кажется помогает. И ночью включаю иногда. Еще в детской раз в 1-2 недели включаю, нос лечу и горло. Полезная штука. Не пожалела что купила и
натуля
Сообщение было удалено
спасибо-только что муж привез-купил,будем пробовать.а то что-то все болеем и болеем
Эль
ну по идее должна быть полезной, не зря же в больницах его включают. но в домашних условиях вряд ли кто-то будет статистику вести
Гость
на OZON купили! очень довольны!
valadurif
Я на днях приобрел Лампа Вудаостался очень довольный так как очень много пользы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vlad
Согласен, [url=http://kvartsevanie.ru/]Лампа Вуда[/url], это просто незаменимая вещь !
Форум: Здоровье
Всего: 255 857 тем
Новые темы за неделю: 349 тем
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму4 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет15 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?13 ответов
- Подводит ЖКТ13 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- здоровье, Срк7 ответов
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?7 ответов
- Расскажите про личный опыт лекарства "Золофт". Через сколько вам стало легче ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема