Гость
Статьи
Креон или Панкреатин

Креон или Панкреатин

Можно ли заменить Креон панкреатином? смущает, что в одном первом - 25000 ЕД, а во втором всего 25 ЕД.
ффф
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
эрмиталь
Гость
кретин!
Гость
Моей маме выписывают Панкреатин как заменитель Креона. Она получает бесплатные лекарства, так вот, если дорогого Креона нет, то ей выдают Панкреатин. Он тоже действенный, но она говорит, что Креон лучше.
шелест
Мне педиатр выписал для ребенка креон.сказал,что он лучше панкреатина
Татьяна
Фестал
клара захаровна
Все дело в дозировке и составе. В креоне он расширен,в панкреатине, только панкреатин. Я пью по 4 таблетки панкреатина и не замечаю никакого различия. Эти фарм компании уже не знают как изголятся.
Ленка
я принимаю панзинорм 20000. Помогает. Те же ферменты. Но креон считается лучшим. (поэтому и дороже всех )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Страдаю панкреатитом, пью панзинорм форте (20 000), покупаю большую пачку 100 таблов в районе 400 руб, хватает надолго.
Форум: Здоровье
Всего: 250 132 темы
Новые темы за 3 дня: 154 темы
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова