Болит желудок
Ира
16 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Ещё при всем отрыжка очень частая воздухом и икота бывает
Гость
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
я давние времена тоже мучился с желудком--но сам виноват плохо питался работа учеба вечером голодный---потом как то устроился в сад работать на сезон и с мая до ноября сидел только на яблоках--- ну так перекус что бог пошлет короче о желудке забыл на год---потом опять боли начались---глотал трубку сказали была язва но зарубцевалось уже все--короч прописали таблетки на месяц---омепразол и еще денол----месяц глотал 3 раза на день эту пару ---мне помогло !! щас иногда начинает побаливать---чуть чуть---таблетку омепразола глотну и все проходит !!короче жрать надо борщи капусту яблоки----и от алкоголя отказаться---
Гость
С чего вы вообще взяли, что это именно желудок болит. У вас из-за большого количества газов спазмы в кишечнике. Лечите кишечние, а не желудок. Сделайте капрограмму для начала
Гость
не рак это...само пройдет
почему омепразол не вижу в списке кстати?
почему омепразол не вижу в списке кстати?
Гость
Гастрит у вас. Жирное-жареное и фастфуд, консервированное-маринованное отставить. Фрукты и ягоды или тоже отставить, или в ограниченном количестве. Можно алмагель, фосфалюгель, ренни, омез для снятия симптомов. Восстановится, хотя на диете без таких вредностей около месяца придется посидеть, а дальше - по состоянию. Я сама недавно огребала, так самое трудное для меня оказалось остановиться с фруктами и ягодами в такой сезон, ну понемножку ем.
Гость
Пропейте алмагель, скорее всего у вас обострение гастрита, либо гастродуоденит
Ольга
Все эти препараты временно избавляют от неприятных симптомов, но не решают саму проблему надолго. Именно поэтому я проходила курс приема Дуалак, по рекомендации гастроэнтеролога, для того чтобы наладить работу ЖКТ. Ведь это такой правильный синбиотик, который содержит пребиотик и пробиотик, которые благодаря двойному покрытию у капсул не растворяются в желудке сразу, а достигают кишечник в неизменном виде, где так важно их положительное воздействие. Вот поэтому у меня теперь нет проблем с желудочно-кишечным трактом, прошло вздутие и колики.
Гость
Все эти препараты временно избавляют от неприятных симптомов, но не решают саму проблему надолго. Именно поэтому я проходила курс приема Дуалак, по рекомендации гастроэнтеролога, для того чтобы наладить работу ЖКТ. Ведь это такой правильный синбиотик, который содержит пребиотик и пробиотик, которые благодаря двойному покрытию у капсул не растворяются в желудке сразу, а достигают кишечник в неизменном виде, где так важно их положительное воздействие. Вот поэтому у меня теперь нет проблем с желудочно-кишечным трактом, прошло вздутие и колики.
Это неправда,это не проходит.Всем с болями в животе нужно идти на давний форум-глист длинный.
Ирина
может и срк..сходите к врачу лучше. вообще, у меня когда боли были в области живота и вздутия,я колофорт курсом пила и молочку исключала.. очень помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 372 темы
Новые темы за неделю: 390 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Идти глотать трубку записалась но на среду только в хорошую клинику. Может было у кого то подобное??? Это не рак? #здоровье