У Вас или в тонометре батарейки сели, или Вы тут свистите. Вам уже написали, что при таком давлении не бывает нормального состояния.
Автор! Лучшее средство для понижения давления - похудеть до нормального веса (если есть избыточный, само собой). Кроме того, надо избегать стрессов. Можно попить успокоительные сборы (примерный состав Вы написали). Есс-но, исключить курение и алкоголь. Прогулки перед сном. Жить по режиму. Высыпаться.
Юкка, а что Вы скажете о том, что у человека уже неделю давление 230 на 110, а пульс 67? Или это тоже выдумка? Я зашла на этот форум за помощью, как понизить давление хотя бы 160 на 80, но похоже что просто потрачу время и ничего путного здесь не прочту.
Гость
[2052785188]
Гость
У вас тонометр не исправен. Или вы измерять не умеете. При таком давлении - люди при смерти , и никакие особенности тут не причем. Особенности, это плюс минус 10 , ну 15. Но никак не 30-40 и более. Нормальное давление 120 на 80. Особенности это 125-130 на 85-90 или 115-110 на 75-70 Все остальное-это уже дурное самочувствие. А то что вы описали 70 на 50 это уже смерть вот вот.
Ерунда, у меня такое давление было две беременности и как-то выжила, даже на сохранении не лежала, легкая слабость и всё
Гость
[1698429016]
Юкка
Для нас нормальное давление 90 на 60. Я бегаю 4 раза в неделю по 7 км, давление выше 110 на 80 никогда не поднимается. Все люди разные. Вы об этом не знали? Вы бы при давлении 70 на 50 лежали пластом, а я спокойно работаю, хоть и немного вакуум в голове.
Да было у меня давление 75 на 50 а мое рабочее 130 я чуть не умерла это ужас , терапевт назначил сильные таблетки от гипертонии и на 5 день было 75 на 50 я сразу их выбросила
Гость
[1698429016]
Инга
Я тоже, поначалу своей болезни, лечилась народными средствами. И довела свой организм до такого состояния, что давление смогли понизить только уколы. Так что теперь народные методы лечения я совсем не воспринимаю. А вот таблетки (Конкор) по назначению врача пить начала. Доктор индивидуально под меня подобрал дозировку, поэтому мое давление теперь всегда находится в пределах нормы и я чувствую себя отлично.
Конкор препарат от сердцебиения , он давлении не очень сильно снижает.
Гость
[1615466523]
Чуть переел грех.
Гость
[3709326373]
Гость
У меня как у всех молодых и худых тоже гипотония. Хорошо я себя чувствую при 120 на 80 мааксимум падения ( для нормального самочувствия) это 110 на 70 . Как то давление упало до 93 на 65 , так мне было тааак плохо , что я двинуться боялась (да и не могла) , не знала как же встать и дотянуться до таблеток или кофе (как на зло одна дома была) . А вы говорите про как е то 70 на 50, как скажите тоже мне.
У меня штатное давление 90/60 и если поднимается вдруг до 120/80 у меня уши закладывает, а может и голова заныть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[373752322]
Гость
Да ну. С чего такая инфа? При таком давление да еще и неделю! -это кони можно двинут.
Гипертония ставится если у вас переодически скачет давление и всегда вверх.
Гипотания если давление скачет всегда вниз.
У меня 161 на 110 и я работаю , ничего не болит, поднимается до 200 , тогда голова начинает кружиться, но я работаю, при чем маляром