Гость
Статьи
распирание под правыми …

распирание под правыми рёбрами, дискомфорт.

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста, поделитесь опытом. У меня что-то очень сильно распирает под правыми рёбрами, уже третий день от этого ощущения нет покоя. В последние дни появилось выпирание из под правых рёбер и общая асимметрия. Ко врачу уже записана, но это не так быстро, думаю может воспользоваться экстренными методами? Спасибо.

Екатерина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флюорографию надо сделать, на нее обычно очередей нет в самой простой поликлинике. К врачу уже с результатом попадете.
А так может быть: ребра ( ушиб, перелом - их можно сразу и не заметить), желчный ( застой желчи, камни).

что вам могут сказать заочно люди без мед образования?)))
ну приложите подорожник, мочу попейте авось поможет))

Гость

Печень у Вас прет. Лямблии небось расплодились... Анализы надо сдавать на эту гадость

Екатерина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Спасибо, но я предпочитаю традиционную медицину. Удачной вам практики ч мочой и подорожником :)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Все анализы были сданы несколько месяцев назад, все было чисто.
Только ставили перегиб пузыря желчного. Но врач тогда заверил что это нормально.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Флюорография мне сейчас противопоказана, т.к. была сделана зимой. Переломов ушибов и боли не ощущаю. Не помню что бы были какие-то повреждения этого места.
В четверг записана на узи органов брюшной полости.

опыт

5. Ну, то что "нормально" сказал, а то что есть нужно дробно не меньше 6 раз в день - сказал??

Гость

Не хочу вас угать, но у меня тоде были тянущие боли в районе правого ребра. Я сначала списывала на травму спортивную, птом ко врачу сходила- а там опухоль 8 см, слава богу доброкачественная. Как сказал врач, она могла много лет не причинять дискомфорта, а от удара начаа расти.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Перегиб желчного это и есть наличие лямблей 100%. Они делают желчь густой и поэтому желчный пузырь перекручивается,так как он не может выталкивать густую желчь нормально. Анализ их не показывает, только по крови можно определить,и то не всегда,все зависит от человеческого фактора.

Гость

экстренный метод - перкуссия и вызов скорой на увеличение печени с указанием степени увеличения.
хотя это может оказаться и глиссонитом, и плевральным выпотом, и диафрагматитом.

Гость

Срочно вызывайте экстренно скорую! нашли тут у кого спрашивать, у вас воспаление прет,а вы в инете ищете помощи... !!!!!!

Гость

Желчный это. Идите к врачу.

Похоже на печень, но причин тут может быть тьма. Если вдруг получится до приема сделать УЗИ брюшной полости (проверить, печень ли это, и если да - то насколько увеличена и что с желчным пузырем) - поможете врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

До увеличения печени должно пройти немало времени, это случается уже на серьезной стадии болезни. А вот с желчным нелады бывают куда чаще.

Форум: Здоровье
Всего: 226 127 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 93 697 тем