Гость
Статьи
Покраснения около раны

Покраснения около раны

Здравствуйте, Покраснения около раны не проходит уже 3 недели, нет не болей, нет температуры. Все произошло из за того что наступил на осколок от стакана, рану обработал сразу.

Сергей
4 ответа
Последний — 27 мая 2015, 20:23 Перейти
1.
гость

вам бы не один раз обработать, а каждый день обрабатывать антисептиками. хлоргексидин не пробовали? совершенно не щипет, без спирта, антисептик.
как сама рана? вы про нее ничего не написали.

2.
Гость

Если сама рана не гноилась, не воспалена и зажила, то это покраснение может проходить очень долго, вплоть до нескольких месяцев - года. Затем оно побелеет, а шрам станет практически невидимым.

3.
Дубкова

Я в молодости на пляже наступила на осколок бутылки, шрам остался на всю жизнь, сначала очень долго был красным, потом посветлел. Мажьте это покраснение йодом и всё будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

левомеколь нужно было прикладывать сразу...левомеколь на салфетку и пластырем на рану, все пройдет...