Гость
Статьи
Электроэнцефалография… …

Электроэнцефалография……кто прошел

В том году попала в аварию и сильно ударился головой. Ну сотряс вылечили,а сейчас голова продолжает болеть. Ну и теперь буду делать электроэнцефалографию, чтоб понять что происходит. Кто делал, расскажите как оно было

Лидия
14 ответов
Последний — 18 октября, 20:48 Перейти
1.
Ира

Ничего страшного. Абсолютно безболезненно.

2.
Злата

Так почитайте в инете, мужу делали, что вас интересует? Это не страшно совсем, главное, что бы результаты были ..

3.
Гость

Раза три мне ее делали. Ничего особенного. Бояться не надо.

4.
Гость

Попросите дополнительно сделать РЕОэнцефалографию. Она показывает кровоток в сосудах, и часто дает больше толку

5.
Гость

Больше всего толку дает МРТ, а это как дополнение. Боятся нечего. Посидите 20-30 минут в кабинете. И все. Это безболезненно.

6.
Гость

там обычный набор исследований, УЗДГ,ЭЭГ,М-ЭХО ,КИГ,Rg-ШОП,ну РЕО это устаревшее уже,ничего не показывает оно дополнительно, ложитесь в дневной стационар,бесплатно,по полису,вылёживаться там не нужно,чисто исследуют,и всё,лечение готово.

7.
Гость

ни больно, ни страшно, каждый год делаю. По причине своей болячки - сидите и ждете пока показания снимут.

8.
Гость

как экг, только электродов обычно больше и на голове.
болеть может надкостница, как снаружи, так и изнутри костей мозгового черепа; офтальмит; боль может быть производна от стрессового перерасхода веществ, внедрения микрофлоры при травме, собственно поражения сосудов и нервных стволов при травме; отсевами из мест забора крови и инъекций и т.д. мысли по этим вариантам желательно излагать врачу очного контакта. иногда поражёт пах или голеностоп, а болит голова - особенно при посттравматической нефропатии/нефрите.
иногда голова может болеть при попытках микрофлоры внедряться через кожу рук/лба/шеи (уходит после частого смывания, приёма антиоксидантов, антимикробных соответственно выявленной или предполагаемой (если угадано правильно) флоре).

9.
Гость
Гость

как экг, только электродов обычно больше и на голове. болеть может надкостница, как снаружи, так и изнутри костей мозгового черепа; офтальмит; боль может быть производна от стрессового перерасхода веществ, внедрения микрофлоры при травме, собственно поражения сосудов и нервных стволов при травме; отсевами из мест забора крови и инъекций и т.д. мысли по этим вариантам желательно излагать врачу очного контакта. иногда поражёт пах или голеностоп, а болит голова - особенно при посттравматической нефропатии/нефрите.иногда голова может болеть при попытках микрофлоры внедряться через кожу рук/лба/шеи (уходит после частого смывания, приёма антиоксидантов, антимикробных соответственно выявленной или предполагаемой (если угадано правильно) флоре).

Врач очного контакта - при изложении пациента про все эти отсевы- вызовет бригаду ребят в белых халатах с закатанными рукавами

Электроэнцефалограмма - муторно немного, но абсолютно безболезненно и безвредно. А почему Вам назначили именно ее? МРТ делали уже?

11.
Гость
Гость

Врач очного контакта - при изложении пациента про все эти отсевы- вызовет бригаду ребят в белых халатах с закатанными рукавами

врач очного контакта упадёт в обморок на кафель, а если выживет - придушит ректора, подписавшего его диплом.
если врач очного контакта в своём уме, то примет к сведению и скажет "спасибо, что выполнили мою работу".
врачи очного контакта очень не любят только читательниц инструкций к препаратам, где указано 150 "побочек", выявленных по всему миру за 30 лет пребывания препарата на рынке, и в большинстве случаев "побочками" не являющихся (покрытие дефектов диагностики, желание заработать 15 евро на оформлении страницы SAE, нежелание звонить в СЭС и закрываться на карантин и т.п.)

12.
Гость
Гость

врач очного контакта упадёт в обморок на кафель, а если выживет - придушит ректора, подписавшего его диплом.если врач очного контакта в своём уме, то примет к сведению и скажет "спасибо, что выполнили мою работу".врачи очного контакта очень не любят только читательниц инструкций к препаратам, где указано 150 "побочек", выявленных по всему миру за 30 лет пребывания препарата на рынке, и в большинстве случаев "побочками" не являющихся (покрытие дефектов диагностики, желание заработать 15 евро на оформлении страницы SAE, нежелание звонить в СЭС и закрываться на карантин и т.п.)

Вы кроме микробов- другие причины заболеваний совсем не признаете? Или как? Во всех ваших постах сквозит одно- возбудители того-сего, отсевы, высевы. И рака нет, и от любых болезней одна панацея- антимикробные. Какая-то однобокая позиция

13.
Гость
Гость

Вы кроме микробов- другие причины заболеваний совсем не признаете? Или как? Во всех ваших постах сквозит одно- возбудители того-сего, отсевы, высевы. И рака нет, и от любых болезней одна панацея- антимикробные. Какая-то однобокая позиция

90 процентов причин рака паразиты!!! Вы как в среднем веке живете ничего не знаете, не читаете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Светлана

Да нормально оно. Процедура как процедура, ничем не страшнее УЗИ или кардиограммы. Как то делали сестре в МДЦ-С на Семёновско mdcs.ru. Ездили в Москву по отзывам. В принципе остались довольны уровнем услуг в медцентре и профессионализмом докторов которые проводили обследование и лечение.