Гость
Статьи
Кто беременел при …

Кто беременел при большом весе?

Девушки отзовитесь пожалуйста кто беременел и рожал с реально большим весом? Как вы себя чувствовали, повлиял ли вес на ребенка роды течение беременности, удалось ли сбросить вес?
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я и постоянно уже 8 лет, худой была не беременела , а как перевалило за 35 и понеслась, трое детей с 16 года, последнему 3 года и постоянные проблемы с контрацепцией, как кто свечку зажег
Гость
Гость
Прочитала все сообщения) эх... Так вдохновляют все Ваши истории) все время думаю "ну раз у других получается, то и у меня получится"..... но никак у меня не получается((. Вес 111 кг при росте 170 см. 33 года. Обошла всех гинекологов на свете, никто ничем помочь не может, направили к репродуктологу. ЭКО не хочу. А естественным путем никак не получается😔 живём с мужем 5 лет.
Может мужу стоит провериться? У нас так было, у меня всё ок по анализам, а 3 года не получалось. Потом выяснилось, что у меня преддиабет и муж проверялся спермограммой у него плохой результат пришел. За полгода я вылечилась от преддиабета, муж тоже пропил лекарства (спермактин форте), сдал анализ повторно и он был отличным. У нас буквально с второй попытки всё получилось. Но я тесты на овуляцию ещё делала дома и поймали нашу крошку)
Гость
Привет всем! Пишу свою историю для тех, кто, как и я, переживает из-за лишнего веса во время беременности. Мой стартовый вес был 109 кг (ИМТ ~37,7), к родам — 116 кг. Хочу сказать: большой вес — это не приговор!

Беременность первая.
Я встала на учет с весом 109 кг (ИМТ 37,7). И знаете что? Моя беременность протекала легко. Не было ни отеков, ни одышки, ни проблем с давлением или гестационного диабета. Я чувствовала себя отлично.
Мы с мужем даже съездили на море на сроке 17-18 недель!
Все скрининги были в норме. Да, во время второго УЗИ врачу было сложновато что-то рассмотреть из-за жировой прослойки, но пол ребенка мы увидели. Главное — все основные показатели были хорошими.
За неделю до ПДР я лежала в стационаре, и там я похудела на 4 кг.
Роды начались на 40 неделе и 5 дней. Общая продолжительность — около 9 часов.
Эпидуралку мне не делали
Самый важный момент: я родила дочку весом 4328 г и ростом 54 см БЕЗ РАЗРЫВОВ и эпизиотомии.
И главное: я уже не помню той боли. Стоило мне увидеть свою дочь, как все неприятные ощущения стерлись.
Дочь: Абсолютно здоровый ребенок. Она развивалась с опережением: села и поползла в 6 месяцев, встала в 7, пошла в 9.
Грудное вскармливание: Я до сих пор кормлю её грудью. Лактация установилась отлично.
Моё тело сейчас: Мой вес — около 104 кг. Я не сижу на диетах, не считаю калории и не изнуряю себя спортом. И я спокойна. Моё тело совершило чудо, и я им горжусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мой вес 126, рост 164, 27 лет, забеременнела, 5 недель)))
Как все прошло?
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова