Девчонки, привет. пью ОК димиа. сегодня первая таблетка плацебо. Перечитала всю инструкцию и не нашла ничего о том нужно ли предохраняться в эти 4 дня барьерным методом? Может кто пьет эти таблетки, выручайте!!!)))
Автор, не врите, вы НЕ читали инструкцию. Там ясно написано: ----------------------------------------- применение барьерного метода контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.
необходимо использовать дополнительно барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток. ----------------------------------------------------- Дальше работают гормоны, после этих 7-ми дней. А вы уже 24 дня пропили, ну и что вам не понятно?
Разводчица.
Гость
[2740674914]
плацеба это, когда месячные должны пойти. тут без понятия можете ди в день месячных забеременеть или нет
Гость
[2727403418]
Гость
Сообщение было удалено
у меня месячные начинаются в первый день следующей пачки
Гость
[70350834]
не надо! Пила джес 7 лет, если что, никогда не быдо предохранения в дни плацебо. Если изучите процесс, поймете - в эти 4 дня беременность невозможна
Гость
[2348754132]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ Автор вообще инструкцию не читала, и тему не курила эту. Может она и не принимает ничего. А может это админская разводка. ))))
Гость
[3344814787]
Не нужно доп.предохраняться, если активные таблетки не пропускали! Даже если месячные пришли на 2-3 день неактивных зеленых таблеток. Точно знаю, эффект держится эти 4 дня, сама пью димиа.
Гость
[3920691625]
НУ ЗБС а потом будет писать "помогите я беремена денек нет рибёнка ни хачу что делать??7" головой думайте а не пиз.дой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!