Перелом ладышек
Добрый день Мне 20 лет 04.05.2015 на работе упал с лесов и повредил ногу поехал в больницу , а там был закрытый перелом обеих лодышек левой голени со смещением отломков и подвывихом стопы к наружи. По сле этого я смогу норально ходить? Срок реабилитации?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы шо? В левой голени аж две " лодышки"??!
Гость
А ваша контора что говорит? подавайте в суд на компенсацию
Гость
Сообщение было удалено
Автору срочно пройти заново курс анатомии и русского языка.
Гость
лодыжка
Гость
ладошек или лодыжек...?
Гость
Сообщение было удалено
А ваша контора что говорит? подавайте в суд на компенсацию
для гражданина Молдовы - вполне удовлетворительный русский.
про медиальные и латеральные лодыжки вероятно объяснили в травмпункте или отделе или СМП.
по срокам - при травме здорового - уже должен ходить с щажением поражённой стороны, без гипса/лонгеты/ ортеза, с преимущественной опорой на правую ногу. однако же, здоровых строителей и стерильных строек не бывает, срок восстановления зависит от искусства персонала и комплаенсности или способности к подбору самолечения (превосходящей таланты доктора) пациента.
лечение всё же осуществляется не судебными решениями, а контора обычно отсылает к подписи в журнале инструктажа по технике безопасности. либо при отсутствии оформленного трудового договора сбор (для начала) свидетелей ложится на травмированного.
про медиальные и латеральные лодыжки вероятно объяснили в травмпункте или отделе или СМП.
по срокам - при травме здорового - уже должен ходить с щажением поражённой стороны, без гипса/лонгеты/ ортеза, с преимущественной опорой на правую ногу. однако же, здоровых строителей и стерильных строек не бывает, срок восстановления зависит от искусства персонала и комплаенсности или способности к подбору самолечения (превосходящей таланты доктора) пациента.
лечение всё же осуществляется не судебными решениями, а контора обычно отсылает к подписи в журнале инструктажа по технике безопасности. либо при отсутствии оформленного трудового договора сбор (для начала) свидетелей ложится на травмированного.
Гость
На одной ноге есть внутренняя и внешняя лодыжка!!! Сами анатомию поучите-ка!, марш, прежде чем делать замечания. ПОЗОРИЩЕ. А не знаете, так помалкивайте.
Ходить конечно сможете. Срок реабилитации - не могу сказать, в каждом конкретном случае по-разному. Думаю, что не меньше года. Главное правильно поставить стопу на место. Очень важно как срастется.
Ходить конечно сможете. Срок реабилитации - не могу сказать, в каждом конкретном случае по-разному. Думаю, что не меньше года. Главное правильно поставить стопу на место. Очень важно как срастется.
Гость
Сообщение было удалено
А врач что сказал, после осмотра и изучения снимков??
эгоистка
человеку больно , а бабье и тут кричит о правописании, куриццы ей богу, автор заслуживает больше уважение, потому что работает, в отличии от местных домохозов, которые за чужими ошибками следят .
Гость
Сообщение было удалено
А лодышек скока?
Гость
Сообщение было удалено
"В отличие"... На фига на твое обучение государство деньги тратило. Уж лучше б таким как автор помогало.
Гость
Сообщение было удалено
А почему куриЦЦы? Потому что Цып-Цып что ли?
Гость
Чем отличается лодыжка от щиколотки? Вопрос на засыпку:)
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна бывшая двоечница. Терпеть вас, безграмотных, не могу. Весь интернет своими ошибками за.с.р.а.ли. Тьфу!
эгоистка
Сообщение было удалено
А почему куриЦЦы? Потому что Цып-Цып что ли?
потому что звезды ставят модеры
потому что звезды ставят модеры
эгоистка
Сообщение было удалено
Ещё одна бывшая двоечница. Терпеть вас, безграмотных, не могу. Весь интернет своими ошибками за.с.р.а.ли. Тьфу!
иди покончи с собой, Я спецом т9 не исправляю, чтоб Вы животные бесились
Гость
как недавно сломавшая ногу скажу. что ходить вы сможете если перелом не сложный. через 3 месяца.и то больно еще будет.
Гость
Сообщение было удалено
Т9 так не пишет, насекомое неграмотное!
Т9 так не пишет, насекомое неграмотное!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да не "лодышек", а "ладышек"! ))) Это же надо уметь в одном коротком слове сделать две ошибки ))
Форум: Здоровье
Всего: 255 451 тема
Новые темы за неделю: 428 тем
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема