Гость
Статьи
Паховая грыжа у мужчин

Паховая грыжа у мужчин

Прошу помочь советом!!! Папе сделали операцию по ушиванию паховой грыжи. После операции прошла неделя. Выписали. Сегодня вставили катетер, потому что не было нормального мочеотделения. Яички сильно опухни. Оба. Врачи сказали, что должно пройти. Он почти всё время лежит. Ему 66 лет. Всегда был подтянутый, бодрый. А стал как 100 летний дед...

Татьяна
7 ответов
Последний — 23 октября 2015, 22:56 Перейти
1.
Гость

Вам надо врача вызывать, не нормально это. Здоровья вашему папе.

2.
Татьяна
Гость

Вам надо врача вызывать, не нормально это. Здоровья вашему папе.

Спасибо! Завтра снова к врачу пойдут. Он сдал резко...

3.
Гость

Для мужчин характерно: как только окажутся в беспомощном состоянии, начинают сильно переживать. Сначала потрясите врача, пусть посмотрит отца хорошенько. Поройтесь в и-нете, только самолечением не занимайтесь.
Как папа начнет приходить в себя, не давайте ему залёживаться и расстраиваться. Занимайте лечебной физкультурой, чтением, сейчас можно и фильмы в ноуте или планшете смотреть... Поставьте какую-нибудь семейную проблему, пусть решает.)

4.
Татьяна
Гость

Для мужчин характерно: как только окажутся в беспомощном состоянии, начинают сильно переживать. Сначала потрясите врача, пусть посмотрит отца хорошенько. Поройтесь в и-нете, только самолечением не занимайтесь. Как папа начнет приходить в себя, не давайте ему залёживаться и расстраиваться. Занимайте лечебной физкультурой, чтением, сейчас можно и фильмы в ноуте или планшете смотреть... Поставьте какую-нибудь семейную проблему, пусть решает.)

У нас горе большое - в марте мама умерла. папа сразу сдал. Никогда не болел. А тут сразу операция - грыжа. Он сильно сразу сдал... Лежит почти всё время. Ещё с сердцем проблемы...

5.
Гость

Простите, но.. ваш папа сказал вам про свои яички?

6.
Гость

Автор, ситуация (с опуханием) здорово похожа на лимфостаз при разрушении лимфоузла (возможно, зацепили при операции). Подобный случай у меня был (я мужчина)- оперировали варикоцеле по расширенному методу (анастомоз), и задели лимфоузел. В результате мошонка достигла размеров среднего апельсина)))). Но это не смертельно, со временем рассосется (если конечно это то, о чем я). А врач что говорит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Антон

Такое состояние не нормально. Меняйте врача или добивайтесь внятного ответа от своего доктора. Я в свое время потратил кучу нервов с нашими врачами, чуть отца не залечили. Обследование, операция (неудачная), отец на глазах старел. Наблюдать за таким не реально, да и отцу в таком состоянии было очень тяжело держаться. Недавно он по утрам бегал, а тут на тебе еле по квартире передвигается. Именно потому я связался со специалистами мигдаль медикал, уже не однократно слышал об этой клинике. Выслал все заключения и результаты обследования, которые были на руках. Связались с нами достаточно быстро, проконсультировали меня и как только папе стало немного легче отправились в Израиль на лечение. Сейчас отец себя отлично чувствует, конечно, уже бережет себя, но ведет вполне активный образ жизни.