Гость
Статьи
гигрома кисти

гигрома кисти

Здравствуйте!подскажите кто сталкивался с гигромой кисти,как лечили,удалось ли избавиться от нее?
Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Анна
Удалила у онколога, больше не появлялась
здрассте_вам
у меня была. ничего не делала, хирург даже смотреть не стал, сказал , фиг_ня
через какое то время случайно заметила что ее нет. сама прошла.
гость
Это ерунда. Была у хирурга, предложил на выбор или он нажмет хорошо, или я сама, предварительно нагрев руку любым методом. Разогревала руку на горячей батарее и сильно надавливала, за пару раз прошло.
Гость
надавила и грамм глюконата кальция съела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Господя, создала похожую тему не опубликовали. Мне недавно удалили гигрому на кисти, была размером с абрикос и болела при сгибании кисти и при плохой погоде. Хирург повредил сухожилие теперь большой палец на руке не работает, вернее верхняя фаланга не разгибается, палец торчит как крючок. Придется делать повторную аперацию. Ищу специалиста.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0