Боль при надавливании на глазное яблоко.
При надавливании на глазное яблоко возникает ***** боль, и при головной боли всегда болит внутри глаза.Что это может быть?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
га
давление
Гость
А зачем вообще на глаз давить? У любого человека это дискомфорт вызовет
Гость
Как тот мальчик Петя)что бил себе по яйцам,и спрашивал доктора почему ему больно)
Гость
это что за прикол - давить на глаз. вы бы ещё создали темы 'боль при ударе себя молотком' ..ну вот тоже самое.
Гость
я тоже думала что за прикол, попробовала надавить, больно не было. видимо и впрямь что-то, но думаю не серьезно
Гость
Давление. Или при гриппе, простуде тоже порой глаза болят, когда вирусня какая.
Георгиевна
Давление, попейте что нибудь от давления. Полежите отдохните...
Гость
Зачем вы давите на глаз?
Гость
Блин, я надавила, мне тоже больно. Автор сходите к врачу, всё разузнайте и потом отпишитесь...
Гость
Вот у автора проблем-то нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь возьмите молоток и по коленной чашечке стукните,отпишитесь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще что-нибудь в уши воткнуть,проверить,больно или нет...
Гость
Может не сам глаз, а веко? У меня так было, заметила, когда умывалась. Тоже сначала думала что глаз. Может продуло? У меня резко заболело, потом так же резко прошло.
Гость
ну в принципе
стекловидное тело
иннервации
не имеет.
пути отсева могут быть начиная с лёгочных вен, кончая прилежащими тканами.
стекловидное тело
иннервации
не имеет.
пути отсева могут быть начиная с лёгочных вен, кончая прилежащими тканами.
Анжела
Тупые дефки, вы понимаете, что по разному давить можно...Начали тут, про молоток... мда
periselena
правильно говорят бабы курицы.лишь бы покудахтать.да давить можно по разному,закрываешь глаза и давишь костяшками пальцев легонько,при этом когда давишь снизу-норм, а вот сверху -больно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какие глупые люди, например вы после умывания вытираете глаза и при этом немного надавливаете или хочешь почитать глаз также надавливаете вот при этом человек чувствует дискомфорт в одном из глазных яблок потому и задаёт этот вопрос.
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема