Начало болеть горло, вспомнила что купила эсвицин и якобы он лечит горло за день, хочу попробовать его но как им полоскать? нужно разбавлять водой или просто из бутыля наливать и полоскать? спасибо заранее
Я его только для волос использую.Как-то опасаюсь внутрь.
гостья
[451527029]
купите люголь это самое лучшее средство,проверено несколькими поколеньями.2 раза помажете и как новенькая.я лечилась им даже беременная и лечу им детей.очень эффективно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ййй
[3533811617]
Странная штука этот Эсвицин. Вода водой, но прям от всего. Я долго им пыталась волосы улучшить. Без результатов. И знать о нем, мало кто знает. Было бы действительно чудо-средство. уже бы все наслышаны были. С горлом если сразу поймать момент, то мне гексорал помогает.